КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋 450 гр картофеля (3 сред.) 1 головка чеснока 1 чл соли (неполная) 40 гр муки 100 мл воды 40 гр кукурузного крахмала 50 гр лука зелёного
    0 комментариев
    0 классов
    Самый простой вариант торта
    0 комментариев
    3 класса
    Творожная запеканка с манкой Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 штуки Сахар ¹⁄₂ стакана Соль 1 щепотка Творог 500 г Манная крупа ¹⁄₂ стакана Разрыхлитель 1 ч. ложка Растительное масло 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Смесь должна посветлеть и увеличиться в объёме. Продолжая взбивать, частями вводите в яичную массу творог. Взбейте всё до однородности. Затем всыпьте манку и разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте миксером. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите туда тесто и разровняйте. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Края запеканки должны подрумяниться. #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Нутелла - ликер
    0 комментариев
    0 классов
    Котлеты из духовки Ингредиенты: 5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Фарш говяжий 2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость 3. Лук порезать мелко-мелко . 4. Добавить яйца 5. Мелко нарезанную зелень петрушки 6. Горчицу 7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками 8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. 9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Лечо Haм потpeбуeтcя: 3 кг пoмидоp 1,5 cтакaна саxаpa 1 стaкaн растительногo маcла 8-10 гoрoшин чepнoго пeрцa 2 cтoловые ложки соли 3 лaвpoвых листа 2 cтоловые ложки yкcуcа 9% 3 кг слaдкoгo пepца 1) пoмидоpы прoворaчиваем чepeз мясорyбку, стaвим кипятить, добавляя тудa саxaр, мacлo, чеpный пepeц, соль, лaврoвый лист, yкcyс. 2) кипятим 30 мин, зaтeм добавляем пpедвapительнo пoрезанный пеpец 3) кипятим ещe 5-10 мин 4) закaтываeм в банки, пеpеворaчиваем, yкyтываeм дo пoлнoгo оcтывaния Банки я вcегда бeру c винтовoй кpышкой, cтeрилизую их в дyхoвке (стaвлю в холоднyю, чтoбы нe лoпнули и cтеpилизyю 30 мин). Крышки cтepилизовaть мoжно пpocто пpокипятив 2-3 мин. Хpанить лeчо мoжно без xoлодильника всю зимy. Лечо можно кyшать ужe нa следyющие сутки.
    0 комментариев
    0 классов
    Горячие бутерброды
    0 комментариев
    3 класса
    БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ Печенье На СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО и ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ Во РТУ! РЕЦЕПТ для ВСЕХ! Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Быстро и вкусно к чаю за несколько минут. Печенье на сметане. Слоеное печенье. Рецепт печенья. Печенье без яиц. На ~ 20 штук (~440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы ~ 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки 3-4см. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. _____________________________________________
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из конкильони, фаршированных сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ: Конкильони (гигантские ракушки) 500 г Грецкий орех 200 г Пармезан 200 г Соль по вкусу Начинка: Сыр с голубой плесенью 300 г Сливки (30–35%) 200 мл Заправка: Петрушка 2 веточки Ореховое масло 4 ст. л. Оливковое масло 8 ст. л. Уксус винный красный 3 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите пасту в кипящей подсоленной воде 5 минут до состояния аль денте (используйте большую широкую кастрюлю или варите макароны партиями, чтобы они не слиплись). Откиньте конкильони на дуршлаг, затем обдайте холодной кипяченой водой и обсушите. Грецкие орехи выложите на сухую сковороду и, помешивая, подрумянивайте 3–4 минуты до появления аромата. Остудите и мелко порубите большим ножом. Пармезан натрите на крупной терке. Для начинки раскрошите сыр с голубой плесенью вилкой. Взбейте сливки миксером и аккуратно перемешайте с сыром. Нафаршируйте ракушки получившейся смесью. Для заправки петрушку измельчите. Взбейте венчиком ореховое, оливковое масло и винный уксус. Добавьте петрушку, посолите, поперчите и снова слегка взбейте. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите фаршированные конкильони в форму для запекания, полейте масляной заправкой, посыпьте орехами, тертым пармезаном и запекайте 7–10 минут, чтобы пармезан расплавился. Немного остудите запеканку, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые вареники с зеленью
    0 комментариев
    0 классов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋
450 гр картофеля (3 сред.)
1 головка чеснока
1 чл соли (неполная)
40 гр муки
100 мл воды
40 гр кукурузного крахмала
50 гр лука зелёного
00:26
video1
19 просмотров
Самый простой вариант торта
Творожная запеканка с манкой
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 штуки
Сахар ¹⁄₂ стакана
Соль 1 щепотка
Творог 500 г
Манная крупа ¹⁄₂ стакана
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Смесь должна посветлеть и увеличиться в объёме.
Продолжая взбивать, частями вводите в яичную массу творог. Взбейте всё до однородности.
Затем всыпьте манку и разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте миксером.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложит
Котлеты из духовки
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запек
Лечо
Haм потpeбуeтcя:
3 кг пoмидоp
1,5 cтакaна саxаpa
1 стaкaн растительногo маcла
8-10 гoрoшин чepнoго пeрцa
2 cтoловые ложки соли
3 лaвpoвых листа
2 cтоловые ложки yкcуcа 9%
3 кг слaдкoгo пepца
1) пoмидоpы прoворaчиваем чepeз мясорyбку, стaвим кипятить, добавляя тудa саxaр, мacлo, чеpный пepeц, соль, лaврoвый лист, yкcyс.
2) кипятим 30 мин, зaтeм добавляем пpедвapительнo пoрезанный пеpец
3) кипятим ещe 5-10 мин
4) закaтываeм в банки, пеpеворaчиваем, yкyтываeм дo пoлнoгo оcтывaния
Банки я вcегда бeру c винтовoй кpышкой, cтeрилизую их в дyхoвке (стaвлю в холоднyю, чтoбы нe лoпнули и cтеpилизyю 30 мин). Крышки cтepилизовaть мoжно пpocто пpокипятив 2-3 мин.
Хpанить лeчо мoжно без xoлодильник
БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ Печенье На СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО и ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ Во РТУ! РЕЦЕПТ для ВСЕХ!
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Быстро и вкусно к чаю за несколько минут. Печенье на сметане. Слоеное печенье. Рецепт печенья. Печенье без яиц.
На ~ 20 штук (~440г):
- 150г сметаны
- 100г сливочного масла
- 30г сахара
- 1-2 ч.л. корицы
~ 250г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в
Запеканка из конкильони, фаршированных сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Конкильони (гигантские ракушки) 500 г
Грецкий орех 200 г
Пармезан 200 г
Соль по вкусу
Начинка:
Сыр с голубой плесенью 300 г
Сливки (30–35%) 200 мл
Заправка:
Петрушка 2 веточки
Ореховое масло 4 ст. л.
Оливковое масло 8 ст. л.
Уксус винный красный 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите пасту в кипящей подсоленной воде 5 минут до состояния аль денте (используйте большую широкую кастрюлю или варите макароны партиями, чтобы они не слиплись).
Откиньте конкильони на дуршлаг, затем обдайте холодной кипяченой водой и обсушите.
Грецкие орехи выложите на сухую сковороду и, помешивая, подрумянивай
Ленивые вареники с зеленью
Показать ещё