Молочный коктейль с мороженым Этот классический коктейль легко сделать всего из двух ингредиентов. Для аромата можно добавить немного корицы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 150–200 мл Сливочное мороженое 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В блендере взбейте молоко и мороженое. Добавьте корицу, если хотите.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из цветной капусты с рисом и соусом из манго. ИНГРЕДИЕНТЫ: Смесь белого и дикого риса 130 г Капуста цветная белая 500 г Морковь 2 шт. Лук-шалот 2 шт. Кинза 5 веточек Манго 1 шт. Имбирь (корень) 2 см Молоко кокосовое 80 мл Лайм 1 шт. Кешью 1 горсть Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разберите цветную капусту на соцветия и варите в подсоленной воде 5 минут. Капуста должна остаться хрустящей. Морковь очистите и ножом для чистки овощей нарежьте тонкими лентами. Бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, переложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте шалот. Порубите кинзу. Для заправки очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Имбирь мелко нарежьте. Измельчите манго блендером вместе с имбирем, кокосовым молоком и соком лайма, посолите и поперчите. Смешайте в миске рис, морковь, шалот, кинзу и цветную капусту. Полейте заправкой, посыпьте кешью и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим очень вкусное блюдо 👍 Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °С духовке. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Жареный рис с фаршем и овощами! Ингредиенты: Оливковое масло для жарки Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 300 г Морковь 1 шт Перед сладкий 1 шт Соль 1 ч.л Черный перец, паприка, по вкусу Томатная паста 1 ст.л Рис 160 г Вода или бульон 450 - 500 мл Зелень по вкусу Оливковое масло можно заменить на любое растительное
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с куриным мясом, пекинской капустой, помидорами и клюквой. Почему бы не приготовить сегодня сытный салат с курицей? Отварите мясо в подсоленной воде со специями, нарежьте все и смешайте. Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно! Заправлять салат можно маслом, майонезом или йогуртом. Очень быстрый в приготовление салат! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе (вареное) – 300 г Пекинская капуста – 250 г Помидоры черри – 200 г Лук – половина Клюква (вяленая) – 2 ст.л. Растительное масло (без запаха) – 3 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте куриное филе, помидоры, пекинскую капусту и очищенный лук. Клюкву промойте кипятком и хорошенько обсушите. Добавьте в салат Добавьте соль, молотый перец, растительное масло и перемешайте. Приятного аппетита! #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Фило-тарт с вишней, черешней и посыпкой из фундука. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 30 г Мед жидкий 230 г Тесто фило 3 пласта Оливковое масло 1 ч. л. Желатин в пластинах 10 г Сливки (22%) 400 мл Сыр сливочный 400 г Сахар ванильный 2 г Ром темный 2 ст. л. Вишня 150 г Черешня 150 г Фундук 1 горсть Микрозелень 1 горсть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте 20 г меда и как следу­ет перемешайте. Разогрейте духовку до 180 °C. Раз­режьте листы фило­теста пополам. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см оливковым маслом, за­ стелите пергаментом и выложите листы теста внахлест так, чтобы они покрыли дно и стенки формы. Смажьте тесто сме­сью масла с медом и выпекайте 20–25 ми­нут. Достаньте из духовки и остудите. Замочите желатин в сливках на 10 минут.­Прогрейте, не доводя до кипе­ния, немного остудите и смешайте в боль­шой миске со сливочным сыром. Добавьте 3 ст. л. меда, ванильный сахар и 1 ст. л. рома, переме­шайте венчиком. Выложите сливочный сыр на основу из фило-теста и уберите в холодильник на 2 часа. Смешайте оставшиеся 3 ст. л. меда и оставшуюся 1 ст. л. рома. Выложите вишню и черешню на охлажденный сливочный сыр и полейте медовой смесью. Посыпьте тарт орешками (можете их по­ рубить), украсьте микрозеленью и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Мусс из киви с медом и мятой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичный белок 3 шт. Мед 4 ст. л. Киви 8 шт. Мята свежая 2 веточки Сахар ванильный 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте белки в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячий мед. У вас должна получиться гладкая блестящая пена, не падающая с венчика. Очистите киви от кожуры, мякоть нарежьте. Листья мяты снимите с веточек и мелко порубите. Измельчите киви с мятой и ванильным сахаром блендером в пюре. При помощи лопаточки, перемешивая снизу вверх, в три приема введите взбитые белки в пюре из киви. Разложите по креманкам и бокалам, сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Безумно вкусный бутерброд на завтрак
    0 комментариев
    2 класса
    Профитроли Агаты. Профитроли мы предлагаем приготовить по классическому рецепту, а в качестве начинки использовать сливочный сыр и настоящий шоколад. Сахарную глазурь можно подкрасить ягодами малины, а вместо голубого крема взять голубику для украшения. Из этого количества ингредиентов у вас получится три больших пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: масло сливочное соленое 100 г мука пшеничная 200 г яйцо куриное СО 4 шт. Для начинки: сыр мягкий «Робиола» 2 упаковки сливки 30% 1 шт. шоколад молочный 15 г сахарная пудра 2 ч. ложки Для украшения: сахарная пудра 100 г молоко или вода 15 мл малина свежая или замороженная несколько ягод голубика 50 г какао-бобы в шоколаде или орех пекан 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло положите в сотейник, добавьте 250 мл воды и доведите до кипения, всё масло должно растаять. Вместо солёного масла можно использовать обычное, просто добавив щепотку соли в воду. В кипящую жидкость всыпьте муку и хорошо перемешайте, не снимая с огня, чтобы мука заварилась и слиплась в однородный комок. Переложите тесто в другую ёмкость и оставьте остужаться. Яйца разбейте в мисочку и слегка взбейте вилкой до однородности. Проверьте температуру заваренного теста – она должна быть комфортной для рук, не обжигать. Добавьте примерно треть яичной смеси к тесту и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца порциями, каждый раз перемешивая. Тесто правильной консистенции падает с лопатки целым куском, если её встряхнуть. Если вы добавили все яйца, а тесто всё ещё густовато – добавьте чуть-чуть тёплого молока. Застелите противень бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный шприц или корнетик и отсадите три кольца диаметром 7-8 см, три кольца диаметром 5-6 см и три шарика диаметром 3 см. Можно выложить тесто просто ложкой, загладив неровности мокрым пальцем. Оставляйте 3-4 см между профитролями, при выпечке они увеличатся в размерах. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C, выпекайте пирожные полчаса. Одновременно с профитролями поставьте второй противень с водой, так в духовке образуется пар и пирожные будут мягче. Готовые профитроли проткните сбоку, чтобы вышел пар, остудите. Если печёте заранее, переложите профитроли в пакет, чтобы они не высохли. Для начинки взбейте холодные сливки, добавьте сахарную пудру и сливочный сыр, взбейте всё вместе. Растопите кусочек шоколада и смешайте с половиной крема. Начините профитроли шоколадным кремом, сложите их в башенки, прослаивая белым кремом. Подогрейте молоко, смешайте с сахарной пудрой и несколькими ягодами малины – получится розовая глазурь, полейте ею башенки. Украсьте голубикой, на самый верх положите какао-боб или пекан. Готово!
    0 комментариев
    0 классов
    Тефтели со сливочным соусом и грибами
    0 комментариев
    1 класс
Молочный коктейль с мороженым
Этот классический коктейль легко сделать всего из двух ингредиентов. Для аромата можно добавить немного корицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 150–200 мл
Сливочное мороженое 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере взбейте молоко и мороженое. Добавьте корицу, если хотите.
Салат из цветной капусты с рисом и соусом из манго.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смесь белого и дикого риса 130 г
Капуста цветная белая 500 г
Морковь 2 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Кинза 5 веточек
Манго 1 шт.
Имбирь (корень) 2 см
Молоко кокосовое 80 мл
Лайм 1 шт.
Кешью 1 горсть
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Разберите цветную капусту на соцветия и варите в подсоленной воде 5 минут. Капуста должна остаться хрустящей.
Морковь очистите и ножом для чистки овощей нарежьте тонкими лентами.
Бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, переложите в дуршлаг и обдайте холодной водой.
Очистите и мелко нарежьте шалот. Порубите кинз
Готовим очень вкусное блюдо 👍
Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °
Жареный рис с фаршем и овощами!
Ингредиенты:
Оливковое масло для жарки
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Фарш говяжий 300 г
Морковь 1 шт
Перед сладкий 1 шт
Соль 1 ч.л
Черный перец, паприка, по вкусу
Томатная паста 1 ст.л
Рис 160 г
Вода или бульон 450 - 500 мл
Зелень по вкусу
Оливковое масло можно заменить на любое растительное
00:59
video1
443 просмотра
Салат с куриным мясом, пекинской капустой, помидорами и клюквой.
Почему бы не приготовить сегодня сытный салат с курицей?
Отварите мясо в подсоленной воде со специями, нарежьте все и смешайте. Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно!
Заправлять салат можно маслом, майонезом или йогуртом.
Очень быстрый в приготовление салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (вареное) – 300 г
Пекинская капуста – 250 г
Помидоры черри – 200 г
Лук – половина
Клюква (вяленая) – 2 ст.л.
Растительное масло (без запаха) – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте куриное филе, помидоры, пекинскую капусту и очищенный лук.
Клюкву промойте кипятком и хорошенько обсушите. Добав
Фило-тарт с вишней, черешней и посыпкой из фундука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 30 г
Мед жидкий 230 г
Тесто фило 3 пласта
Оливковое масло 1 ч. л.
Желатин в пластинах 10 г
Сливки (22%) 400 мл
Сыр сливочный 400 г
Сахар ванильный 2 г
Ром темный 2 ст. л.
Вишня 150 г
Черешня 150 г
Фундук 1 горсть
Микрозелень 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте 20 г меда и как следу­ет перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °C.
Раз­режьте листы фило­теста пополам. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см оливковым маслом, за­ стелите пергаментом и выложите листы теста внахлест так, чтобы они покрыли дно и стенки формы.
Смажьте тесто сме­сью масла с медом и выпек
Мусс из киви с медом и мятой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичный белок 3 шт.
Мед 4 ст. л.
Киви 8 шт.
Мята свежая 2 веточки
Сахар ванильный 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте белки в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячий мед.
У вас должна получиться гладкая блестящая пена, не падающая с венчика.
Очистите киви от кожуры, мякоть нарежьте. Листья мяты снимите с веточек и мелко порубите.
Измельчите киви с мятой и ванильным сахаром блендером в пюре.
При помощи лопаточки, перемешивая снизу вверх, в три приема введите взбитые белки в пюре из киви. Разложите по креманкам и бокалам, сразу же подавайте.
Профитроли Агаты.
Профитроли мы предлагаем приготовить по классическому рецепту, а в качестве начинки использовать сливочный сыр и настоящий шоколад.
Сахарную глазурь можно подкрасить ягодами малины, а вместо голубого крема взять голубику для украшения.
Из этого количества ингредиентов у вас получится три больших пирожных.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
масло сливочное соленое 100 г
мука пшеничная 200 г
яйцо куриное СО 4 шт.
Для начинки:
сыр мягкий «Робиола» 2 упаковки
сливки 30% 1 шт.
шоколад молочный 15 г
сахарная пудра 2 ч. ложки
Для украшения:
сахарная пудра 100 г
молоко или вода 15 мл
малина свежая или замороженная несколько ягод
голубика 50 г
какао-бобы в шоколаде или орех пекан 3 шт.
Показать ещё