В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ🍆 ⠀ Ингредиенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 50 мл (регулируйте на свой вкус!) растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки ⠀ Приготовление: ⠀ Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. ⠀ Приготовим маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и дов
Закуска из маринованного лука: хоть к мясу хоть к селёдочке Чем хорош этот рецепт, так это за скорость приготовления: залили маринадом и через час уже можно подавать хоть к шашлыку, хоть к рыбке. Ингредиенты: Лук - 3 шт Вода холодная - 200 мл Сахар - 1чл Соль - 1чл Уксус 9% - 4 ст.л Петрушка Приготовление Лук нарезать кольцами или полукольцами. Я люблю красный лук, но можно использовать любой Подготовим зелень, промыть обсушить. Я люблю маринованный лук с петрушкой. Мелко рубленную зелень добавляем в лук Отдельно приготовим маринад. Для этого в стакан с холодной водой добавляем соль, сахар и уксус. Заливаем маринадом лук, хорошо перемешиваем. Перекладываем лук в баночку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.