Поздравляю всех с 1 сентября 🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца на сковороде за 10 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Делюсь сокровенным 😁 Рецептом любимого блюда нашей семьи. Готовлю его раз в неделю - стабильно, уже много-много лет. ⠀ Сливочная курочка с картофелем Ингредиенты: - 700 гр курицы (брала филе бедра) - 1 кг картофеля - 150 мл сливок - 100 гр сыра - 1 луковица - 2 зуб.чеснока - соль, специи (брала карри и смесь «к курице») запекаем при 180 гр - 45 мин (готовность проверяйте вилкой!). Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻
    0 комментариев
    1 класс
    Шоколадный брауни с розовым перцем и сливочным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад темный 120 г Сливочное масло 115 г Сахарный песок 200 г Яйца куриные 2 шт. Ваниль в стручках 1 шт. Мука 95 г Соль 0.25 ч. л. Перец розовый горошком 1 ч. л. Кремчиз 100 г Сахарная пудра 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста разломайте шоколад в большую миску, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане. Аккуратно снимите миску с водяной бани, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Немного остудите смесь и вбивайте в тесто по одному яйцу, перемешивая после каждого. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, выскребите ножом семена и добавьте в тесто. Затем добавьте муку, соль и хорошенько перемешайте кулинарной лопаткой или венчиком. Разогрейте духовку до 165 °С. Перец растолките в ступке в хлопья. Вылейте тесто в форму, посыпьте розовым перцем и выпекайте брауни 25 минут. Для крема взбейте кремчиз с сахарной пудрой. Брауни остудите, нарежьте и подавайте с ложкой крема.
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённые баклажаны с колбасой и сыром Эта сытная закуска по вкусу и внешнему виду напоминает мини-пиццы. Добавьте к начинке томатный соус, оливки и другие ингредиенты, чтобы её вкус был ещё ярче. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан 1 штука Соль по вкусу Моцарелла 70 г Копчёная колбаса 50 г Помидоры черри 5–6 штук Можно добавить: Томатный соус 3–4 ст. ложки Оливки без косточек 5–6 штук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень пергаментной бумагой Баклажаны нарежьте толстыми кружочками, посолите и оставьте на 10–15 минут. Моцареллу натрите на мелкой тёрке. Колбасу нарежьте кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Баклажаны слегка отожмите и выложите на противень. На каждый ломтик поместите немного колбасы и половину помидора. По желанию баклажаны можно смазать томатным соусом, а к начинке добавить оливки. Посыпьте сыром и запекайте в разогретой духовке около 25 минут до готовности.
    0 комментариев
    1 класс
    Маринованные грибы. Мариновались красноголовики. Грибы отваривала отдельно в подсоленной воде( готовые грибы оседают на дно). Маринад готовится тоже отдельно: на 1 литр воды: в кипящую воду 2 ст.л. соли; 2ст.л.сахара;10 горошин душистого перца;3 шт.лаврового листа;5 штук гвоздики;3 ч.л.укс.эссенции.( я брала 1/2 стакана 9% уксуса). В стерилизованные банки на 2/3 выкладывала охлажденные грибы и заливала маринадом,сверху немного растительного масла. Для маринования лучше брать молоденькие,крепкие грибочки.
    0 комментариев
    0 классов
    ТРЕСКА В МЕДОВО - СОЕВОМ СОУСЕ ⠀ Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами. ⠀ ✍🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Треска - 800 гр Мёд- 250 гр Соевый соус - 120 мл Кунжутное масло - 60 мл Яблочный уксус - 60 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Имбирь свежий (корень) - 1,5 ч.л. ⠀ ✍🏻 Приготовление: ⠀ Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 гр каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ 👇🏻👇🏻👇🏻 Источник @ sytiy_muzh
    0 комментариев
    2 класса
    Картофель, запечённый с беконом и сливками Это красивое блюдо готовится просто. Оно получается очень вкусным, ароматным и нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 1–2 зубчика Сливки 350 мл Тимьян несколько веточек Соль по вкусу Крупный картофель 6 штук Копчёный бекон 150–200 г Можно добавить: Сыр по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зубчики чеснока разрежьте на половинки. Добавьте к сливкам вместе с веточками тимьяна. Поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на умеренном огне на 2–3 минуты. Слегка посолите и поперчите. Выбросьте чеснок с тимьяном. Картошку и очистите и сделайте на каждом клубне глубокие параллельные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Несколько ломтиков бекона отложите. Оставшиеся нарежьте небольшими кусочками и вставьте в прорези на картофеле. На дно формы для запекания выложите целые ломтики бекона. Сверху поместите картошку и полейте сливками. Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45–50 минут. За 5–10 минут до готовности можно снять фольгу и добавить тёртый сыр.
    0 комментариев
    1 класс
    Шашлычка не желаете?
    0 комментариев
    1 класс
    Вот такую курочку будут есть ВСЕ!!!🤤 ⠀ Смотри внимательно рецепт, сохраняй и обязательно повторяй! Кто бы мог подумать, что соус может сотворить с курицей такую вкусноту! ⠀ Давайте соберём больше ❤️ и ваших: «Спасибо за рецепт!» и тогда накидаю в ленту вкусняшек, таких... что за уши не оторвёшь от вкусноты! Приятненького всем 🤤 ⠀ Для маринада: ▫️куриная грудка, бедро 300-400 г ▫️яйцо 1 шт ▫️вода 3 ст.л ▫️соль ▫️крахмал кукурузный 1 ст.л ⠀ Для кляра: ▫️мука 3 ст.л ▫️крахмал кукурузный 1 ст.л ▫️вода 5 ст.л ▫️оливковое масло 1 ст.л ▫️разрыхлитель 0,5 ч.л ▫️яйцо 1 шт ▫️масло для жарки ⠀ Соус: ▫️масло сливочное 50 г ▫️чеснок 1-2 зубчика ▫️перец красный 1 шт ▫️соус Терияки ▫️кунжут ▫️трудолюбивые ручки и немного свободного времени ⠀ Не поленись и приготовь! И все попросят добавки 🤗 ⠀
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё