Тыквенный суп-пюре! Ингредиенты: Тыква 300 г Картофель 2 шт Куриный бульон 200 мл Соль Чеснок сушёный Масло оливковое Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке. Картофель сварить. Все измельчить в блендере вместе с куриным бульоном. Украсить по желанию. У меня: куриное филе, тыквенные семечки и базилик.
    0 комментариев
    0 классов
    Брускетта с запеченной курицей и овощами Ингредиенты: куриное филе — 1 кусок баклажаны — 1 шт. помидоры бурые — 1 шт. лук красный — 1 шт. соль — 1 ч. л. перец болгарский красный — 1 шт. соус терияки — 1 ст. л. чиабатта — 1 шт. кинза свежая — 20 г Способ приготовления: 1. Баклажан нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета, выложить в глубокую тарелку, нарезать помидор, кинзу, лук, соль и добавить к баклажанам. Столовую ложку соуса — туда же. Взять готовую запеченную курицу, нарезать и слегка обжарить. 2. Чиабатту разогреть на гриле. Сверху выложить овощи, потом — курицу и снова овощи! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Салат 🌹" ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ "🌹 ⠀Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я вас всех видела 😘 Нам понадобится: 300 гр куриной грудки 250 гр моркови по корейски 1 банка кукурузы 150 гр твердого сыра 4 яйца 100 гр майонеза Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить на сковороде. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке. Красиво будет собрать салат в кольце. На широкое блюдо ставим кольцо. 1 слой курица + майонез 2 слой морковь по корейски + майонез 3 слой яйца + майонез 4 слой кукуруза + майонез 5 слой сыр + майонез Украшаем салат по своему желанию. По краю я положила мелко нарезанный укроп, затем красный перец, огурцы и желтый перец. Оставляем на пару часов пропитаться и затем наслаждаемся очень вкусным и сочным салатом
    0 комментариев
    1 класс
    Королевская ватрушка
    0 комментариев
    0 классов
    Сытный и вкусный салат мимоза Ингредиенты: Горбуша - 500 г Яйца - 7 шт Лук - 2 шт Масло сливочное - 70 г Морковь - 500 г Картошка - 500 г Зелень - 1 пучок укропа Майонез - 250 г
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с креветками и творогом Попробуйте лёгкое блюдо с морепродуктами, сочными овощами и нежным творогом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Редис 1 пучок Огурцы свежие 3 штуки Укроп ¼ пучка Маринованные или отваренные креветки 200–250 г Творог зернистый 150 г Соль по вкусу Сметана или греческий йогурт по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп нарубите. Сложите в миску креветки, овощи, творог и зелень. Посолите, заправьте сметаной или йогуртом и перемешайте.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    КУРИЦА С ХРУСТЯЩИЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ. Насколько бы абсурдной ни казалась жарка в духовом шкафу, в итоге птица напоминает именно обжаренную. Внутри она сочная и правильно просоленная, а снаружи у неё такая корочка, что хруст во время поедания будет слышен всем окружающим. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль 3 ст. ложки Тёплая вода 1½ стакана Холодная вода 1½ стакана Куриные бёдра 6 штук Лёд 1 стакан Мука ½ стакана Сливочное масло 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Минимум за 3 часа до начала приготовления разведите соль в полутора стаканах тёплой воды и добавьте к раствору аналогичное количество ледяной воды. С курятины срежьте излишки жира и кожи. Погрузите подготовленные кусочки в рассол и засыпьте примерно стаканом льда. Накройте ёмкость с птицей плёнкой и оставьте в холоде. После трёх часов засолки курица не только станет равномерно просоленной, но и получится в итоге более сочной и нежной. Можно не ограничиваться только стандартной основой из соли. Добавьте любимые ароматные травы и специи для более выраженного вкуса. Извлеките каждый кусочек из рассола, обсушите и обваляйте в муке. Убедитесь, что стряхнули все излишки, иначе кожица выйдет резиновой из-за толстой прослойки панировки. Смажьте противень сливочным маслом, положите на него бёдра кожей вниз и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За это время кожица приобретёт глубокий золотисто-коричневый цвет. Как только это произойдёт, переверните птицу на другую сторону. Выпекание со стороны кожи может занять до часа: всё зависит от размера бёдер. После переворачивания курицу доводят до готовности с другой стороны не более 15–20 минут. Подавайте птицу с любимым соусом, приправив щепоткой свежемолотого чёрного перца.
    0 комментариев
    3 класса
    🥔 Хрустящие картофельные шарики 🗒 Ингредиенты: ‣ картофель – 2 шт ‣ кукурузный крахмал – 6 ст.л ‣ яйца – 1 шт ‣ молоко – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу ‣ порошок для куриного или грибного бульона – по вкусу ‣ зелёный лук – по вкусу
    0 комментариев
    5 классов
    Гармошка👩🏻‍🍳
    0 комментариев
    5 классов
Тыквенный суп-пюре!
Ингредиенты:
Тыква 300 г
Картофель 2 шт
Куриный бульон 200 мл
Соль
Чеснок сушёный
Масло оливковое
Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке. Картофель сварить. Все измельчить в блендере вместе с куриным бульоном. Украсить по желанию. У меня: куриное филе, тыквенные семечки и базилик.
00:55
video1
11 просмотров
Брускетта с запеченной курицей и овощами
Ингредиенты:
куриное филе — 1 кусок
баклажаны — 1 шт.
помидоры бурые — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
перец болгарский красный — 1 шт.
соус терияки — 1 ст. л.
чиабатта — 1 шт.
кинза свежая — 20 г
Способ приготовления:
1. Баклажан нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета, выложить в глубокую тарелку, нарезать помидор, кинзу, лук, соль и добавить к баклажанам. Столовую ложку соуса — туда же. Взять готовую запеченную курицу, нарезать и слегка обжарить.
2. Чиабатту разогреть на гриле. Сверху выложить овощи, потом — курицу и снова овощи!
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Салат 🌹" ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ "🌹
⠀Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я вас всех видела 😘
Нам понадобится:
300 гр куриной грудки
250 гр моркови по корейски
1 банка кукурузы
150 гр твердого сыра
4 яйца
100 гр майонеза
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить на сковороде.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Красиво будет собрать салат в кольце.
На широкое блюдо ставим кольцо.
1 слой курица + майонез
2 слой морковь по корейски + майонез
3 слой яйца + майонез
4 слой кукуруза + майонез
5 слой сыр + майонез
Украшаем салат по своему желанию.
По краю я положила мелко нарезанный ук
Сытный и вкусный салат мимоза
Ингредиенты:
Горбуша - 500 г
Яйца - 7 шт
Лук - 2 шт
Масло сливочное - 70 г
Морковь - 500 г
Картошка - 500 г
Зелень - 1 пучок укропа
Майонез - 250 г
00:22
video1
92 просмотра
Салат с креветками и творогом
Попробуйте лёгкое блюдо с морепродуктами, сочными овощами и нежным творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редис 1 пучок
Огурцы свежие 3 штуки
Укроп ¼ пучка
Маринованные или отваренные креветки 200–250 г
Творог зернистый 150 г
Соль по вкусу
Сметана или греческий йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп нарубите.
Сложите в миску креветки, овощи, творог и зелень.
Посолите, заправьте сметаной или йогуртом и перемешайте.
КУРИЦА С ХРУСТЯЩИЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ.
Насколько бы абсурдной ни казалась жарка в духовом шкафу, в итоге птица напоминает именно обжаренную. Внутри она сочная и правильно просоленная, а снаружи у неё такая корочка, что хруст во время поедания будет слышен всем окружающим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соль 3 ст. ложки
Тёплая вода 1½ стакана
Холодная вода 1½ стакана
Куриные бёдра 6 штук
Лёд 1 стакан
Мука ½ стакана
Сливочное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минимум за 3 часа до начала приготовления разведите соль в полутора стаканах тёплой воды и добавьте к раствору аналогичное количество ледяной воды.
С курятины срежьте излишки жира и кожи.
Погрузите подготовленные кусочки в рассол и засыпьте примерно
🥔 Хрустящие картофельные шарики
🗒 Ингредиенты:
‣ картофель – 2 шт
‣ кукурузный крахмал – 6 ст.л
‣ яйца – 1 шт
‣ молоко – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ порошок для куриного или грибного бульона – по вкусу
‣ зелёный лук – по вкусу
00:20
video1
971 просмотр
Показать ещё