Запеченные колбаски с пряной чечевицей. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 4 зубчика Сельдерей (черешки) 1 стебель Оливковое масло 3 ст. л. Розмарин свежий 2 веточки Тимьян сушеный 1 ч. л. Лавровый лист 1 шт. Паприка копченая 0.5 ч. л. Чечевица оранжевая 250 г Бульон куриный 1 л Горчица дижонская 1 ч. л. Уксус винный красный 1 ч. л. Колбаски охотничьи 8 шт. Микрозелень для подачи Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, морковь и чеснок очистите. Нарежьте лук кубиками, морковь и сельдерей – мелкими кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте лук, морковь и сельдерей 5 минут, помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте в сковороду листики розмарина, сушеный тимьян, лавровый лист, копченую паприку и чечевицу. Хорошо перемешайте, затем влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 25 минут, пока чечевица не впитает бóльшую часть жидкости. Смешайте в миске горчицу и уксус, добавьте в сковороду, посолите и готовьте еще 10–15 минут, пока вся жидкость не впитается. Пока готовится чечевица, разогрейте духовку до 210 °С, выложите колбаски на противень, сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекайте 15–20 минут, один раз перевернув в середине приготовления. Колбаски должны стать хрустящими и золотистыми. Готовые колбаски переложите в сковороду к чечевице и прогревайте пару минут. Подавайте блюдо, украсив микрозеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Сочни с зеленью и яйцом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 100 г Яйца куриные 1 шт. Сметана жирная 4 ст. л. Сахарный песок 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Мука 320 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яичный желток 1 шт. Яйца куриные 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 2 ст. л. Сыр твердый 70 г Лук зеленый 1 пучок Укроп 1 пучок Соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло (оно должно быть очень холодным) натрите на мелкой терке в миску, где будете замешивать тесто. Отдельно взбейте яйцо со сметаной, сахаром, солью, 260 г муки и разрыхлителем, добавьте в миску и быстро замесите тесто. Оно должно получиться очень нежным и шелковистым на ощупь. Скатайте тесто в шар, оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Для начинки яйца сварите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжаривайте на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте яйца, лук, сыр и рубленую зелень. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм, затем с помощью кулинарного кольца или пиалы вырежьте из него кружочки диаметром 10–12 см. В центр каждого кружка положите 1 ст. л. начинки и сложите тесто пополам. Края прижмите, но плотно не защипывайте. Смажьте поверхность теста взбитым желтком. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте сочни 25–30 минут. Подавайте теплыми или остудите. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🥖 СЫРНАЯ ЗАКУСКА🥖 Легкое и безумно вкусное блюдо🤤 Кушать с «пылу с жару» пока сыр расплавленный 😋 #закуски 🥖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥖 -Сыр камамбер -Багет -Томаты черри -Веточка розмарина -Оливковое масло -Чеснок -Базилик, прованские травы 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Делаем все как на видео -Время приготовления 10-15мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Цветная капуста в пивном кляре Горячая овощная закуска будет готова всего за полчаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста 1–2 кочана Пшеничная мука 180 г Соль 1 ч. ложка Разрыхлитель 1 ч. ложка Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Светлое пиво 350 мл Растительное масло 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Просеянную муку соедините с солью, разрыхлителем и чесноком. Влейте холодное пиво и перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите капусту одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить. Приготовить капусту можно и во фритюрнице. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивый хачапури
    0 комментариев
    2 класса
    Шаверма или шаурма?! Как правильно? Пишите в комментариях ☺️ ⠀ Пропорция на 2 шавермы Куриное бедро без шкуры 1 шт Соль 0,5 чл Чеснок 1 зубчик Перец по вкусу Копчённая паприка 1/2 чл Прованские травы 1/2 чл Растительное масло 1 ст л Соус: Сметана 20-25% 100 гр Кефир 50 мл Укроп 1 чл Соль 1/2 чл Перец по вкусу, можно добавить чеснок Овощи я использую пекинскую капусту, помидор, огурец Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Купили бы себе такой сервиз? С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    8 классов
    Маринованные кабачки на зиму🔥 Ингредиенты из расчета на З литровые баночки: Кабачки - 2 кг Укроп - большой пучок Чеснок - 15 зубчиков Гвоздика - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 42 шт Для маринада: Сахар - 190 г Соль - 70 г Уксус 9% - 190 мл
    0 комментариев
    1 класс
    Малиновый лимонад с мятой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 1 л Сахарный песок 150 г Мята свежая 1 пучок Малина 400 г Лимоны 3 шт. Лед в кубиках 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятите воду и растворите в ней сахар. Затем остудите до 60 °С. Добавьте листья мяты и малину. Дайте постоять 30 минут, после этого уберите лимонад в холодильник. В охлажденный лимонад добавьте лимонный сок и, если хотите, лед. Перелейте в кувшин и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Кyриные бедpышки в апeльсиново-соево-гoрчичном маpинаде. Мясо пoлучается вoлшебным. Потpясающе вкyсно!! ИНГPЕДИЕНТЫ: Куpиные бедрышки - 6 шт. Апeльсин - 1 шт. Соeвый соус - 1 ст.л. Гоpчица - ½ ст.л. Oливковое масло - 1 ст.л. Сyшеный базилик - ½ ч.л. Сoль Чeрный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нам пoнадобится цедра с половинки aпельсина (нaтереть на мелкой терке) и сoк из целого апельсина (можно выжaть pуками) Делаем мaринад. Для этого смешиваем апeльсиновый сок, цедру, соевый соyс, горчицу, оливковое масло и сушeный базилик Мяcо солим и перчим Зaливаем мясо маринадом и отпрaвляем в холoдильник на ночь Зaпекаем в разогретой до 200°С духoвке 40 мин. Источник: ОК
    0 комментариев
    1 класс
Запеченные колбаски с пряной чечевицей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Оливковое масло 3 ст. л.
Розмарин свежий 2 веточки
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Паприка копченая 0.5 ч. л.
Чечевица оранжевая 250 г
Бульон куриный 1 л
Горчица дижонская 1 ч. л.
Уксус винный красный 1 ч. л.
Колбаски охотничьи 8 шт.
Микрозелень для подачи
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь и чеснок очистите. Нарежьте лук кубиками, морковь и сельдерей – мелкими кубиками, чеснок измельчите.
Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте лук, морковь и сельдерей 5 минут, помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте еще 2
Сочни с зеленью и яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Сметана жирная 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 320 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яичный желток 1 шт.
Яйца куриные 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Сыр твердый 70 г
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло (оно должно быть очень холодным) натрите на мелкой терке в миску, где будете замешивать тесто.
Отдельно взбейте яйцо со сметаной, сахаром, солью, 260 г муки и разрыхлителем, добавьте в миску и быстро замесите тесто. Оно должно получиться очень нежным и шелковистым на ощупь.
Скатайте тесто в шар, оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1
🥖 СЫРНАЯ ЗАКУСКА🥖
Легкое и безумно вкусное блюдо🤤
Кушать с «пылу с жару» пока сыр расплавленный 😋 #закуски
🥖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥖
-Сыр камамбер
-Багет
-Томаты черри
-Веточка розмарина
-Оливковое масло
-Чеснок
-Базилик, прованские травы
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Делаем все как на видео
-Время приготовления 10-15мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:16
video1
17 просмотров
Цветная капуста в пивном кляре
Горячая овощная закуска будет готова всего за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 1–2 кочана
Пшеничная мука 180 г
Соль 1 ч. ложка
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Светлое пиво 350 мл
Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Просеянную муку соедините с солью, разрыхлителем и чесноком. Влейте холодное пиво и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите капусту одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Приготовить
Шаверма или шаурма?!
Как правильно? Пишите в комментариях ☺️

Пропорция на 2 шавермы
Куриное бедро без шкуры 1 шт
Соль 0,5 чл
Чеснок 1 зубчик
Перец по вкусу
Копчённая паприка 1/2 чл
Прованские травы 1/2 чл
Растительное масло 1 ст л
Соус:
Сметана 20-25% 100 гр
Кефир 50 мл
Укроп 1 чл
Соль 1/2 чл
Перец по вкусу, можно добавить чеснок
Овощи я использую пекинскую капусту, помидор, огурец
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
00:45
video1
463 просмотра
Купили бы себе такой сервиз?
С вами Хозяйка на все Руки
Маринованные кабачки на зиму🔥
Ингредиенты из расчета на З
литровые баночки:
Кабачки - 2 кг
Укроп - большой пучок
Чеснок - 15 зубчиков
Гвоздика - 6 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 42 шт
Для маринада:
Сахар - 190 г
Соль - 70 г
Уксус 9% - 190 мл
00:37
video1
71 просмотр
Малиновый лимонад с мятой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 1 л
Сахарный песок 150 г
Мята свежая 1 пучок
Малина 400 г
Лимоны 3 шт.
Лед в кубиках 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите воду и растворите в ней сахар. Затем остудите до 60 °С.
Добавьте листья мяты и малину. Дайте постоять 30 минут, после этого уберите лимонад в холодильник.
В охлажденный лимонад добавьте лимонный сок и, если хотите, лед.
Перелейте в кувшин и подавайте.
Кyриные бедpышки в апeльсиново-соево-гoрчичном маpинаде.
Мясо пoлучается вoлшебным. Потpясающе вкyсно!!
ИНГPЕДИЕНТЫ:
Куpиные бедрышки - 6 шт.
Апeльсин - 1 шт.
Соeвый соус - 1 ст.л.
Гоpчица - ½ ст.л.
Oливковое масло - 1 ст.л.
Сyшеный базилик - ½ ч.л.
Сoль
Чeрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам пoнадобится цедра с половинки aпельсина (нaтереть на мелкой терке) и сoк из целого апельсина (можно выжaть pуками)
Делаем мaринад. Для этого смешиваем апeльсиновый сок, цедру, соевый соyс, горчицу, оливковое масло и сушeный базилик
Мяcо солим и перчим
Зaливаем мясо маринадом и отпрaвляем в холoдильник на ночь
Зaпекаем в разогретой до 200°С духoвке 40 мин.
Источник: ОК
Показать ещё