В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Итальянский суп Аквакотта Аквакотта (Acquacotta) – традиционный суп территории Мареммы (Maremma). Изначально он считался крестьянской пищей. Первые варианты блюда состояли из воды, черствого хлеба, лука, помидоров и оливкового масла. Современные версии содержат гораздо больше компонентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г цветной капусты 1 крупный клубень сельдерея 400 г очищенных помидоров пелати 4 луковицы 2 зубчика чеснока 2 стебля лука-порея, только белая часть 4 яйца оливковое масло свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите в подсоленной кипящей воде цветную капусту, разобранную на средние соцветия, 5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок, сельдерей, репч
ФИРМЕННЫЙ МЕДОВИК Очень нежный, ароматный торт, с насыщенным медовым вкусом! 18 см. Продукты; - яйцо куриное 3 шт. - сахар 250 гр. - масло сливочное 140 гр. - мука 500 гр. - мёд 90 гр. - сода 1,5 ч. ложка, + Сметана 25% 300 гр. Сливки 33% 200 мл. Сахарная пудра 50 гр. . Приготовление; ✔В сотейник с толстым дном отправляем сахар, мёд и сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара. Добавляем соду и хорошо вымешиваем. Остужаем, вводим яйца. Добавляем муку и замешиваем мякое тесто. ✔Отправляем в холодильник на 1- 2 часа. ✔Разделяем тесто на 9-11 частей и раскатываем тонкие коржи. Выпекаем при 200 °С по 2-4 мин. (До яркого золотистого цвета) Обрезки используем для обсыпки
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 😋👍 Куриные окорочка, запеченные в духовке, получаются с приятной румяной корочкой, сочными и очень вкусными. Блюдо можно предложить и к праздничному застолью. Ингредиенты: окорочка - 2 шт. соевый соус - 1,5 ст. л. томатный соус - 1 ст. л. паприка молотая - 1/2 ч. л. перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 15 гр соль - щепотка Приготовление: 1.Сначала куриные окорочка замаринуем. Подготовим для маринования нужные продукты – соевый соус, томатный соус, молотую паприку с копченым вкусом, черный молотый перец, немного соли. 2.Сливочное масло растапливаем удобным способом – в кастрюльке на плите и в микроволновке. Очищаем чесночные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.