Если вы разбираетесь в акциях, то вам сюда: в Барселоне есть бар, где цены на алкоголь меняются как на бирже Стоимость каждого напитка в заведении меняется чуть ли не каждую минуту — падает или растет в зависимости от спроса. Если повезёт, коктейль можно будет взять за копейки или даже бесплатно.
    0 комментариев
    0 классов
    Панаколада с мороженным
    0 комментариев
    1 класс
    Салат "Генерал"
    0 комментариев
    31 класс
    Остаётся надеяться, что его всё-таки угостят
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой. Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой - очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия. Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется: куриные окорочка - 2 шт.; курага - 50 г; корейская морковка - 50 г; соль, перец - по вкусу; мёд - 1ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; карри - 1 ч. л. Курагу промыть и замочить в горячей воде. Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить. Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок - курагу, на второй - корейскую морковку. Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов. Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри. Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности. Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
    0 комментариев
    0 классов
    Идеальный ленивый хачапури
    0 комментариев
    1 класс
    Сальса из огурцов с персиками Необычное сочетание вкусов — изюминка этого блюда. Подать сальсу можно просто с чипсами или же дополнить ей рыбу и птицу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Персики 250 г (вес без косточек) Свежие огурцы 250 г Репчатый лук ⅓ штуки Чили или другой острый перец 1 штука Оливковое масло 1 ст. ложка Свежевыжатый сок лайма 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить кинзу несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Персики и огурцы нарежьте небольшими кубиками, лук и перец без семечек — ещё более мелкими. Нарубите кинзу, если хотите добавить её. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус. Сложите всё в миску. Добавьте масло, сок лайма, соль и перец. Перемешайте. Перед подачей сальсу можно поставить в холодильник на полчаса или больше. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Лимонные вареники с черникой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 400 г Яйца куриные 1 шт. Молоко (3,2%) 250 мл Соль 0.5 ч. л. Лимоны 1 шт. Черника 450 г Сахарный песок 200 г Сливочное масло 80 г Сахарная пудра 1 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Насыпьте 100 г муки в сотейник, добавьте яйцо, перемешайте. Постепенно вливайте молоко, перемешивая, чтобы получилось жидкое тесто без комочков. Поставьте сотейник на умеренный огонь. Постоянно помешивая, готовьте, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Переложите заваренное тесто в миску, добавьте оставшуюся муку и соль и замесите тесто сначала деревянной ложкой, потом руками. Вымесите до гладкости. Закройте тесто перевернутой миской и оставьте на 30 минут. С лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2 см, посыпьте половиной лимонной цедры и сверните конвертом. Чернику переберите, сполосните холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Разотрите сахар с оставшейся лимонной цедрой, чтобы раскрылся ее аромат. Смешайте с черникой. Взбейте блендером сливочное масло с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы получился воздушный кисло-сладкий крем. Разрежьте тесто на квадраты 3х3 см, раскатайте каждый в круг толщиной 2,5–3 мм. В центр каждого круга выложите начинку, слепите вареники. Варите вареники в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, разложите по тарелкам. На горячие вареники выложите сладкое лимонное сливочное масло и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Ватрушки с двойной начинкой. Нежная творожная или сочная маковая начинка? С этими восхитительными булочками из пышного теста выбирать больше не придётся. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты для теста: Сухие дрожжи 2 ч. ложки с горкой Молоко 300 мл Сахар 4 ст. ложки Мука 5–6 стаканов Разрыхлитель 1 ч. ложка Крахмал 1 ст. ложка Соль ½ ч. ложки Яйца 3 штуки Ванильный сахар 1 ч. ложка Растительное масло 100 мл Яичный желток 1 штука Ингредиенты для маковой начинки: Мак 70 г Молоко 100 мл Сахар 3 ст. ложки Сливочное масло 1 ч. ложка Ингредиенты для творожной начинки: Творог 300 г Сливки 33%-ной жирности 120 мл Яйцо 1 штука Сахар3 ст. ложки Ванильный сахар 2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте дрожжи с молоком и 2 столовыми ложками сахара. Накройте опару плёнкой и оставьте в тёплом месте на 10 минут. Половину муки просейте с разрыхлителем и крахмалом и смешайте с солью и оставшимся сахаром. Яйца взбейте с ванильным сахаром в пену с помощью венчика. Влейте к опаре масло и яйца, перемешайте. Всыпьте к жидким ингредиентам мучную смесь, хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, замешивая мягкое и немного липкое тесто. Скатайте тесто в шар, уложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60–90 минут. Приготовьте начинку. Мак несколько раз промойте в холодной воде, выложите в сотейник и залейте молоком. Варите мак на слабом огне 40–60 минут, периодически помешивая. Когда мак впитает всю жидкость, снимите его с огня. Слегка остывший мак измельчите в блендере или кофемолке, смешайте с сахаром и размягчённым сливочным маслом. Соедините творог со сливками, яйцом, обычным и ванильным сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Поднявшееся тесто обомните и разделите на 15–18 равных частей. Из каждой сформируйте толстую лепёшку с небольшим углублением в центре. Выложите на одну половину углублений маковую начинку, а на вторую — творожную. Смажьте края ватрушек желтком. Выпекайте ватрушки в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    4 класса
    Лосось, запеченный с сыром. Ингредиенты: филе лосося - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; майонез - 1/3 ст.; лимонный сок - 2 ст. ложки; дижонская горчица - 1 ст. ложка; чеснок - 2 зубчика; тертый твердый сыр - 1/4 ст.; тертая моцарелла - 1/2 ст. Приготовление Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
    0 комментариев
    0 классов
Если вы разбираетесь в акциях, то вам сюда: в Барселоне есть бар, где цены на алкоголь меняются как на бирже
Стоимость каждого напитка в заведении меняется чуть ли не каждую минуту — падает или растет в зависимости от спроса. Если повезёт, коктейль можно будет взять за копейки или даже бесплатно.
00:27
video1
166 просмотров
Панаколада с мороженным
Остаётся надеяться, что его всё-таки угостят
00:06
video1
2 360 просмотров
Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой.
Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой - очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия.
Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:
куриные окорочка - 2 шт.; курага - 50 г;
корейская морковка - 50 г;
соль, перец - по вкусу;
мёд - 1ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; карри - 1 ч. л.
Курагу промыть и замочить в горячей воде.
Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.
Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок - курагу, на второй - корейскую морковку.
Сделать куриные рулетики, п
Идеальный ленивый хачапури
Сальса из огурцов с персиками
Необычное сочетание вкусов — изюминка этого блюда. Подать сальсу можно просто с чипсами или же дополнить ей рыбу и птицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Персики 250 г (вес без косточек)
Свежие огурцы 250 г
Репчатый лук ⅓ штуки
Чили или другой острый перец 1 штука
Оливковое масло 1 ст. ложка
Свежевыжатый сок лайма 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить кинзу несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Персики и огурцы нарежьте небольшими кубиками, лук и перец без семечек — ещё более мелкими. Нарубите кинзу, если хотите добавить её.
Количество острого перца можно регулировать на свой вкус.
Сложите всё в миску. Добавьте масло, сок лайма, соль и пе
Лимонные вареники с черникой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 400 г
Яйца куриные 1 шт.
Молоко (3,2%) 250 мл
Соль 0.5 ч. л.
Лимоны 1 шт.
Черника 450 г
Сахарный песок 200 г
Сливочное масло 80 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпьте 100 г муки в сотейник, добавьте яйцо, перемешайте.
Постепенно вливайте молоко, перемешивая, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.
Поставьте сотейник на умеренный огонь. Постоянно помешивая, готовьте, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна.
Переложите заваренное тесто в миску, добавьте оставшуюся муку и соль и замесите тесто сначала деревянной ложкой, потом руками. Вымесите до гладкости.
Закройте тесто перевернутой миской и остав
Ватрушки с двойной начинкой.
Нежная творожная или сочная маковая начинка? С этими восхитительными булочками из пышного теста выбирать больше не придётся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты для теста:
Сухие дрожжи 2 ч. ложки с горкой
Молоко 300 мл
Сахар 4 ст. ложки
Мука 5–6 стаканов
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Крахмал 1 ст. ложка
Соль ½ ч. ложки
Яйца 3 штуки
Ванильный сахар 1 ч. ложка
Растительное масло 100 мл
Яичный желток 1 штука
Ингредиенты для маковой начинки:
Мак 70 г
Молоко 100 мл
Сахар 3 ст. ложки
Сливочное масло 1 ч. ложка
Ингредиенты для творожной начинки:
Творог 300 г
Сливки 33%-ной жирности 120 мл
Яйцо 1 штука
Сахар3 ст. ложки
Ванильный сахар 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте дрожжи с м
Лосось, запеченный с сыром.
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем
Показать ещё