Завтрак был слегка подозрительным
    0 комментариев
    0 классов
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он Ингредиенты: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех! Угощайтесь - очень вкусно! Спасибо, что вы с нами!
    0 комментариев
    1 класс
    Новый выпуск шоу #МолодыеНожи в понедельник - 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    🐟 ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ 🐟 🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟 -скумбрия- 2шт -лук- 1шт -помидор- 1шт -лимон- 1/2шт -масло раст- 3стл -соевый соус- 1стл -приправы к рыбе -майонез -соль, перец -зелень 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Подготавливаем рыбу, убираем внутренности, плавники и голову -Для маринада смешиваем все специи, соль, перец, раст масло и соевый соус -Смазываем рыбу внутри и снаружи -Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20мин -Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы -Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой -Духовку разогреваем до 180град и запекаем 30мин -Вынимаем, снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее еще 10мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    ​Курица в апельсинах. В 100г всего 53 ккал Рецепт: Курица (грудка) 1 шт. Апельсин 4 шт. Специи для курицы. Паприка 2 ст.л. Мускатный орех Овощи замороженные 100 г Чеснок — 2 зуб. Желатин — 20 г Куриную грудку помойте, просушите и мелко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы, измельченный чеснок и апельсиновый сок (свежевыжатый от одного апельсина). Дайте курятине промариноваться 20 минут. Овощи, например зеленый горошек и кукурузу, разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Добавьте к курятине желатин и размороженные овощи, хорошо перемешайте и переложите в рукав для запекания, плотно закрепите концы и запекайте курицу при температуре 200° 30-40 минут. Для устойчивости, поставьте апельсиновые формочки в формы для запекания, переложите в них курицу с овощами, залейте соусом, который получился при запекании. Поставьте курицу с апельсинами в холодильник. Яркая и вкусная закуска к праздничному столу готова, как только застынет!
    0 комментариев
    0 классов
    #АдскийШеф Сегодня в 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Клубничный ликёр Ингредиенты: Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл Приготовление: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. Крепость ликёра не будет превышать 15%
    0 комментариев
    0 классов
    🍅Соленая овсянка с томатами🍅 ЧТО НАДО: ▫️Помидор 1 шт ▫️Овсянка 50 гр ▫️Чеснок ▫️Соль,перец, травы ▫️Яйцо пашот ▫️Пармезан Кому надоела обычная овсянка?? Такого вы еще не пробовали, это божественно, всем советую😋
    0 комментариев
    0 классов
    С этой запеканкой справится даже ленивый😋 ⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ - творог 500 гр - яйца 3 шт - манка 5 ст.л - сахар 6 ст.л - молоко 300 мл ⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘⠀ Video: anastasia_ yummy
    0 комментариев
    2 класса
    Тилапия по-китайски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук-шалот 1 шт. Имбирь (корень) 2 шт. Лук зеленый 1 стебель Тилапия (филе) 2 шт. Рисовое вино 4 ст. л. Крахмал кукурузный 4 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Вода без газа 150 мл Сахарный песок 2 ч. л. Соус соевый темный 4 ст. л. Горошек стручковый 200 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчите шалот, имбирь и зеленый лук. Обсушите филе бумажными полотенцами, смажьте вином, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Присыпьте рыбу крахмалом и обжарьте с обеих сторон на 1 ст. л. растительного масла до золотистой корочки. Переложите филе на бумажные полотенца и сохраняйте его теплым. В той же сковороде, добавив оставшееся масло, обжарьте измельченные шалот, имбирь и зеленый лук, а через 20 секунд влейте 150 мл воды, добавьте сахар, соевый соус и чайную ложку вина. Доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Разведите чайную ложку крахмала столовой ложкой воды и влейте в сковороду. Готовьте, помешивая, до загустения. Уложите рыбу в глубокие тарелки, полейте соусом. В качестве гарнира обжарьте в той же сковороде стручки гороха.
    0 комментариев
    0 классов
Завтрак был слегка подозрительным
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить
Новый выпуск шоу #МолодыеНожи в понедельник - 19:00 🔥🤟
00:35
video1
65 просмотров
🐟 ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ 🐟
🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟
-скумбрия- 2шт
-лук- 1шт
-помидор- 1шт
-лимон- 1/2шт
-масло раст- 3стл
-соевый соус- 1стл
-приправы к рыбе
-майонез
-соль, перец
-зелень
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Подготавливаем рыбу, убираем внутренности, плавники и голову
-Для маринада смешиваем все специи, соль, перец, раст масло и соевый соус
-Смазываем рыбу внутри и снаружи
-Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20мин
-Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы
-Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой
-Духовку разогреваем до 180град и запекаем 30мин
-Вынимаем, снимаем верхн
​Курица в апельсинах.
В 100г всего 53 ккал
Рецепт:
Курица (грудка) 1 шт.
Апельсин 4 шт.
Специи для курицы.
Паприка 2 ст.л.
Мускатный орех
Овощи замороженные 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Желатин — 20 г
Куриную грудку помойте, просушите и мелко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы, измельченный чеснок и апельсиновый сок (свежевыжатый от одного апельсина).
Дайте курятине промариноваться 20 минут.
Овощи, например зеленый горошек и кукурузу, разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Добавьте к курятине желатин и размороженные овощи, хорошо перемешайте и переложите в рукав для запекания, плотно закрепите концы и запекайте курицу при температуре 200° 30-40 минут.
Для устойчи
#АдскийШеф Сегодня в 19:00 🔥🤟
00:29
video1
109 просмотров
Клубничный ликёр
Ингредиенты: Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл
Приготовление: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой.
При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком.
Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отстав
🍅Соленая овсянка с томатами🍅
ЧТО НАДО:
▫️Помидор 1 шт
▫️Овсянка 50 гр
▫️Чеснок
▫️Соль,перец, травы
▫️Яйцо пашот
▫️Пармезан
Кому надоела обычная овсянка?? Такого вы еще не пробовали, это божественно, всем советую😋
00:12
video1
310 просмотров
С этой запеканкой справится даже ленивый😋

Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- творог 500 гр
- яйца 3 шт
- манка 5 ст.л
- сахар 6 ст.л
- молоко 300 мл

Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘
Video: anastasia_ yummy
00:11
video1
394 просмотра
Тилапия по-китайски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот 1 шт.
Имбирь (корень) 2 шт.
Лук зеленый 1 стебель
Тилапия (филе) 2 шт.
Рисовое вино 4 ст. л.
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода без газа 150 мл
Сахарный песок 2 ч. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Горошек стручковый 200 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите шалот, имбирь и зеленый лук.
Обсушите филе бумажными полотенцами, смажьте вином, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Присыпьте рыбу крахмалом и обжарьте с обеих сторон на 1 ст. л. растительного масла до золотистой корочки. Переложите филе на бумажные полотенца и сохраняйте его теплым.
В той же сковороде, добавив оставше
Показать ещё