0 комментариев
    0 классов
    Перец, фаршированный тушенкой и кабачком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец сладкий красный 9 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубчика Морковь 1 шт. Кабачки 1 шт. Растительное масло 2 ст. л. Тушенка говяжья 400 г Рис отварной 1 стакан Сыр твердый 150 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите и выложите в пароварку семь восемь. Готовьте 15 минут до мягкости. Остудите и очистите от кожицы. Пока готовится перец, лук, чеснок и оставшийся перец очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и томите овощи (кроме кабачка) 10 минут до мягкости. В конце приготовления добавьте кабачок и готовьте еще пару минут. Вмешайте в овощи тушенку. Продолжайте готовить, пока не выпарится жидкость. Добавьте рис, посолите и поперчите. Заполните приготовленной смесью очищенные перцы. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке или в микроволновой печи 7–8 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте фаршированный перец горячим.
    0 комментариев
    1 класс
    Филе в сырной корочке
    0 комментариев
    1 класс
    Сосиски в тесте за 10 минут🤗
    0 комментариев
    2 класса
    video1
    0 комментариев
    2 класса
    ​Запеканка Ингредиенты: ✔️ 500 г фарша (можно использовать любой) ✔️ 2 яйца ✔️ 1 кабачок ✔️ 1 кочан брокколи или цветной капусты ✔️ сыр ✔️ сметана или крем чиз ✔️ соль, перец, специи 👉 Фарш смешиваем с яйцами, солим и перчим. Выкладываем половину фарша в форму - это будет наш первый слой. 👉 Вторым слоем будет кабачок: натираем его и присыпаем немного сыром. 👉 Варим соцветия брокколи или цветной капусты 2-3 минуты и выкладываем их третьим слоем на кабачок и фарш. 👉 Заливаем сметаной (у меня этот шаг отсутствует) 👉 Оставшуюся часть фарша выкладываем на капусту и посыпаем всё ещё раз сыром (его много не бывает😁). Отправляем запеканку в духовку на 40 минут. Выпекаем при 180 - 200°С. Приятного аппетита! КБЖУ 156/13/11/2
    0 комментариев
    1 класс
    Александрийские куличи на топлёном молоке. У этой нежной и пышной выпечки тонкий аромат топлёного молока. Если вы готовы им пожертвовать, можно взять обычное молоко. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 штуки Сахар 230 г Сливочное масло 125 г Дрожжи свежие 35 г Молоко топлёное 240 мл Изюм 100 г Мука 600 г Соль 1 щепотка Ванилин на кончике ножа Растительное масло 1–2 ст. ложки Сахарная пудра 150 г Кондитерская посыпка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Два яйца и один желток взбейте с сахаром. Добавьте размягчённое масло, а после дрожжи, размешанные в тёплом топлёном молоке. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 8–12 часов. Изюм на 5–7 минут залейте кипятком, после слейте жидкость и подсушите его бумажными полотенцами. В опару постепенно засыпьте просеянную муку, соль и ванилин, добавьте изюм. Замесите тесто. Чтобы масса не липла, смажьте руки растительным маслом. Снова прикройте миску с тестом пищевой плёнкой и оставьте в тепле на час-полтора. Обомните тесто и разложите в смазанные маслом формы и оставьте подходить ещё на час-полтора. Учтите, что за это время тесто увеличится в полтора раза. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке, а после ещё 10–20 минут при температуре 160 °С. Для глазури взбейте белок с сахарной пудрой. Нанесите на остывшие куличи. Украсьте посыпкой.
    0 комментариев
    1 класс
    Роллы без риса
    0 комментариев
    0 классов
    🍤 Жареные креветки 🗒 Ингредиенты: ‣ сырые креветки – 500 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ оливковое масло – 2 ст.л ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ острый перец – 2 шт ‣ чили порошок – 1 ч.л ‣ чёрный перец – 0,5 ч.л ‣ петрушка – 1 горсть ‣ лимонный сок – от 0,5 шт
    0 комментариев
    0 классов
    Быcтpый и вкуcный peцeпт, oтличный ваpиант к ужину! 1) Пoнадобитcя для пpиготoвлeния: · 1 стакан cмeтаны (или кeфира) · 1 стакан майoнeза · 3 штуки куpuных яйца · 1 стакан мyки · 0,5 ч. лoжки соды, пoгашeннoй уксyсoм · 0,5 пaкетикa рaзрыхлитeля для теcтa · Cоль – пo вашeму вкycу. Ηaчинкa: 1 вaриант: · 2 бaнки caйpы; · 2 вaр. яйцa; · 2 больших лyкoвицы пoрезать и пoджaрить; · Зелень. 2 вaриант: · 4-5 oтварных яиц; · Зеленый лyк. · Cоль. 3 вapиaнт: · Отвapнaя кyрица; · Сыр cyлугуни, пoтертый на теpке; · Зелень. А так же: - обжаренные грибы с лyком. · Картофельное пюре с обжаренными грибами и лyком. · Капуста, обжаренная с лyком, с добавлением отварного яйцa. · Мясной фарш с рисом и т.п.. 2) Готовим: · Мyкy смешать с разрыхлителем. · Яйцa взбить с щепоткой соли, добавить майoнез, cметанy, cоду – перемешать, и вcыпать муку с разрыхлителем. Μасcy хорошo взбить. Пoлyченная кoнcистенция теcта – oчень гуcтая cметана. · Форму cмазать маcлoм и выливаем на негo пoлoвину теcта. Сверху выложить начинкy, кoторую залить втoрoй полoвинoй теcта. Противень с пирогом cтaвим для выпекaния в дyховку при темперaтуpе 180-200°С. минут нa 40. Γотово, приятного вaм aппетитa! Обязaтельно попpобуйте пpиготовить! Βедь это тaкaя вкуснятинa! Βaши домaшние будут пpосто в востоpге! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
Перец, фаршированный тушенкой и кабачком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий красный 9 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Тушенка говяжья 400 г
Рис отварной 1 стакан
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и выложите в пароварку семь восемь. Готовьте 15 минут до мягкости.
Остудите и очистите от кожицы.
Пока готовится перец, лук, чеснок и оставшийся перец очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и томите овощи (кроме кабачка) 10 минут до мягкости. В конце приготовления добавьте
Сосиски в тесте за 10 минут🤗
00:48
video1
69 просмотров
​Запеканка
Ингредиенты:
✔️ 500 г фарша (можно использовать любой)
✔️ 2 яйца
✔️ 1 кабачок
✔️ 1 кочан брокколи или цветной капусты
✔️ сыр
✔️ сметана или крем чиз
✔️ соль, перец, специи
👉 Фарш смешиваем с яйцами, солим и перчим. Выкладываем половину фарша в форму - это будет наш первый слой.
👉 Вторым слоем будет кабачок: натираем его и присыпаем немного сыром.
👉 Варим соцветия брокколи или цветной капусты 2-3 минуты и выкладываем их третьим слоем на кабачок и фарш.
👉 Заливаем сметаной (у меня этот шаг отсутствует)
👉 Оставшуюся часть фарша выкладываем на капусту и посыпаем всё ещё раз сыром (его много не бывает😁).
Отправляем запеканку в духовку на 40 минут. Выпекаем при 180 - 200°С.
Пр
Александрийские куличи на топлёном молоке.
У этой нежной и пышной выпечки тонкий аромат топлёного молока.
Если вы готовы им пожертвовать, можно взять обычное молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 штуки
Сахар 230 г
Сливочное масло 125 г
Дрожжи свежие 35 г
Молоко топлёное 240 мл
Изюм 100 г
Мука 600 г
Соль 1 щепотка
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Сахарная пудра 150 г
Кондитерская посыпка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два яйца и один желток взбейте с сахаром.
Добавьте размягчённое масло, а после дрожжи, размешанные в тёплом топлёном молоке.
Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 8–12 часов.
Изюм на 5–7 минут залейте кипятком, после слейте жидкос
🍤 Жареные креветки
🗒 Ингредиенты:
‣ сырые креветки – 500 г
‣ сливочное масло – 50 г
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ острый перец – 2 шт
‣ чили порошок – 1 ч.л
‣ чёрный перец – 0,5 ч.л
‣ петрушка – 1 горсть
‣ лимонный сок – от 0,5 шт
00:13
video1
65 просмотров
Быcтpый и вкуcный peцeпт, oтличный ваpиант к ужину!
1) Пoнадобитcя для пpиготoвлeния:
· 1 стакан cмeтаны (или кeфира)
· 1 стакан майoнeза
· 3 штуки куpuных яйца
· 1 стакан мyки
· 0,5 ч. лoжки соды, пoгашeннoй уксyсoм
· 0,5 пaкетикa рaзрыхлитeля для теcтa
· Cоль – пo вашeму вкycу.
Ηaчинкa:
1 вaриант:
· 2 бaнки caйpы;
· 2 вaр. яйцa;
· 2 больших лyкoвицы пoрезать и пoджaрить;
· Зелень.
2 вaриант:
· 4-5 oтварных яиц;
· Зеленый лyк.
· Cоль.
3 вapиaнт:
· Отвapнaя кyрица;
· Сыр cyлугуни, пoтертый на теpке;
· Зелень.
А так же: - обжаренные грибы с лyком.
· Картофельное пюре с обжаренными грибами и лyком.
· Капуста, обжаренная с лyком, с добавлением отварного яйцa.
· Мясной фарш с рисом и т.
Показать ещё