Рисовая лапша с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша рисовая 150 г
Имбирь (корень) 2 см
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Капуста пекинская 4 листа
Лук зеленый 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Фасоль стручковая замороженная 100 г
Соус соевый темный 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите лапшу 3–5 минут согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой.
Имбирь очистите и мелко порубите. Морковь и кабачок (цукини) очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
Зеленый лук нарежьте кусочками размером 1 см.
В глубокой сковороде или воке раскалите на сильном огне оливковое масло и обжаривайте имбирь, кабачок и морковь, помешивая, 2 минуты.
Добавьте фасоль и обжаривайте еще 2–3 минуты. Добавьте капусту и зеленый лук, готовьте все вместе 1 минуту.
Смешайте соевый соус, сахар и щепотку соли в мисочке, дайте сахару растаять.
Влейте смесь в вок (сковороду), а через 30 секунд добавьте лапшу. Аккуратно перемешайте и обжаривайте 1 минуту.
Разложите лапшу с овощами по тарелкам и подавайте.
0 комментариев
0 классов
Мясная запеканка с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 4 шт.
Оливковое масло 5 ст. л.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Помидоры консервированные очищенные 600 г
Фарш говяжий 450 г
Петрушка 4 веточки
Базилик зеленый 4 веточки
Перец чили в хлопьях 1 щепотка
Орегано сушеный 2 ч. л.
Хлеб белый 4 ломтиков
Моцарелла 300 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарежьте вдоль на пластины толщиной 7–8 мм и слегка обжарьте с двух сторон на 2 ст. л. оливкового масла.
Переложите на тарелку.
Разрежьте стручок перца вдоль пополам, удалите семена и перегородки.
Половинки перца и очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок очистите и измельчите.
Томаты в собственном соку мелко нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и жарьте лук и перец на среднем огне 5 минут, помешивая. Добавьте фарш и продолжайте жарить, перемешивая и разминая комки, еще 5 минут. Добавьте измельченные томаты, чеснок, измельченные петрушку и базилик, посолите, приправьте перцем, хлопьями чили и орегано и тушите под крышкой на медленном огне 30 минут.
Измельчите хлеб в крошки и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Насыпьте половину крошек в форму для запекания, выложите пластины кабачков.
Следующим слоем положите подготовленный мясной соус, далее – ломтики моцареллы и снова кабачки. Повторяйте слои, пока не закончатся все компоненты. Верх запеканки посыпьте оставшимися хлебными крошками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 15–20 минут.
Подавайте запеканку горячей или охлажденной.
0 комментариев
0 классов
Друзья, буквально через считанные часы мы с вами будем отмечать главный праздник года! 🤩🎄
Команда Ivlev Group от всей души поздравляет каждого из вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем вам встретить все праздники в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением!
Пусть в грядущем году во всех делах вам сопутствует успех, а работа приносит только удовольствие!
В новом году мы подготовили для вас супер интересные проекты!
До встречи в 2023!
Дальше только больше! ❄️☃️
#IvlevGroup #IvlevChef
0 комментариев
0 классов
Свиные рёбрышки на сковороде🍖
Ингредиенты:
▪️Свиные ребра - 2 кг
▪️Соль и черный перец
▪️Чеснок - 4 зуб
▪️Имбирь - 1 ст.л без горки (свежий)
▪️Острый перец - 1/2 шт
▪️Мёд - 2 ч.л
▪️Апельсиновый фреш - 200 мл
0 комментариев
3 класса
Сэндвич с тунцом
0 комментариев
0 классов
Быстрые куриные котлетки
172 ккал на 100 г
Куриная грудка 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2 Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки.
0 комментариев
0 классов
Спагетти на быструю руку
Ингредиенты:
спагетти
сыр чеддер
сыр моцарелла
томатного соус 150 гр.
сметаны 150 гр.
перец и соль
700 мл воды.
Отправляем в духовку при 180°С на 30-40 минут.
0 комментариев
0 классов
Пирожки с капустой и мясом на сковороде
Воздушное тесто, румяная корочка и сытная начинка — что может быть аппетитнее?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Сухие дрожжи 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 500 г + для присыпки
Соль 1 ч. ложка
Яйцо 1 штука
Сливочное масло 3 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Капуста белокочанная 400–500 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 6–8 столовых ложек
Фарш из свинины или свинины и говядины 300–350 г
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Кетчуп 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут.
Просеянную муку соедините с солью. Добавьте дрожжевую смесь, яйцо, оставшееся молоко, растопленное и остуженное сливочное масло. Замесите мягкое тесто.
Положите массу в смазанную растительным маслом глубокую миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на полтора-два часа.
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
Добавьте фарш и, помешивая, готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут.
Засыпьте капусту в ту же сковороду. Посолите, поперчите, смешайте с кетчупом.
На этом шаге можно добавить 50–60 мл горячей воды.
Накройте крышкой и оставьте на 15 минут на умеренном огне. Время от времени помешивайте.
Капуста должна стать мягкой.
Выложите начинку в дуршлаг и остудите.
Попробуйте и добавьте ещё немного соли или перца, если нужно.
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и обомните. Разделите на 16–20 примерно одинаковых частей и скатайте их в шарики.
Возьмите один кусочек теста и раскатайте в лепёшку. Положите в центр начинку и залепите края.
Таким же образом сделайте пирожки из оставшегося теста и начинки.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В один слой выложите пирожки швом вниз. Обжаривайте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Рисовая лапша с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша рисовая 150 г Имбирь (корень) 2 см Морковь 2 шт. Кабачки 1 шт. Капуста пекинская 4 листа Лук зеленый 1 пучок Оливковое масло 2 ст. л. Фасоль стручковая замороженная 100 г Соус соевый темный 2 ст. л. Сахарный песок 1 ч. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите лапшу 3–5 минут согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой. Имбирь очистите и мелко порубите. Морковь и кабачок (цукини) очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте как можно тоньше. Зеленый лук нарежьте кусочками размером 1 см. В глубокой сковороде или воке раскалите на сильном огне оливковое масло и обжаривайте имбирь, кабачок и морковь, помешивая, 2 минуты. Добавьте
Мясная запеканка с кабачками ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 4 шт. Оливковое масло 5 ст. л. Перец сладкий зеленый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика Помидоры консервированные очищенные 600 г Фарш говяжий 450 г Петрушка 4 веточки Базилик зеленый 4 веточки Перец чили в хлопьях 1 щепотка Орегано сушеный 2 ч. л. Хлеб белый 4 ломтиков Моцарелла 300 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарежьте вдоль на пластины толщиной 7–8 мм и слегка обжарьте с двух сторон на 2 ст. л. оливкового масла. Переложите на тарелку. Разрежьте стручок перца вдоль пополам, удалите семена и перегородки. Половинки перца и очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и из
Друзья, буквально через считанные часы мы с вами будем отмечать главный праздник года! Команда Ivlev Group от всей души поздравляет каждого из вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам встретить все праздники в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением! Пусть в грядущем году во всех делах вам сопутствует успех, а работа приносит только удовольствие! В новом году мы подготовили для вас супер интересные проекты! До встречи в 2023! Дальше только больше! #IvlevGroup#IvlevChef
Спагетти на быструю руку Ингредиенты: спагетти сыр чеддер сыр моцарелла томатного соус 150 гр. сметаны 150 гр. перец и соль 700 мл воды. Отправляем в духовку при 180°С на 30-40 минут.
Пирожки с капустой и мясом на сковороде Воздушное тесто, румяная корочка и сытная начинка — что может быть аппетитнее? ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сухие дрожжи 1 ст. ложка Сахар 1 ч. ложка Молоко 300 мл Мука пшеничная 500 г + для присыпки Соль 1 ч. ложка Яйцо 1 штука Сливочное масло 3 ст. ложки Растительное масло 1 ч. ложка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Капуста белокочанная 400–500 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 6–8 столовых ложек Фарш из свинины или свинины и говядины 300–350 г Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Кетчуп 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 мин