Блинный торт с творожным кремом и ягодами. Блины для торта можно напечь самостоятельно, а можно сэкономить время и собрать торт из готовых блинов — получится ничуть не хуже. Вместо ягод в сиропе можно взять любые замороженные, подойдёт как клубника, так и малина, вишня или ассорти. Только обязательно слейте выделившийся при разморозке сок и добавьте немного сахарной пудры в крем. ИНГРЕДИЕНТЫ: блины пшеничные 1 кг сливки 38% 250 г творог мягкий 4,5% 4 баночки (480 г) клубника в сиропе 200 г свежие ягоды для украшения 100 г пудра сахарная 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если хотите печь блины сами, рекомендуем выбрать рецепт на молоке: Взбейте яйца в пышную пену. В тёплом молоке растворите сахар и соль, затем добавьте яйца и размешайте. Всыпьте муку и масло, тщательно перемешайте венчиком или миксером так, чтобы не было комочков. И выпекайте блины на смазанной маслом сковородке обычным способом. Творог выложите из баночек, добавьте сливки, взбейте венчиком. Клубнику выньте из сиропа, мелко нарежьте. Добавьте в творожно-сливочный крем и перемешайте. Промазывайте каждый блин кремом и складывайте в стопку. Накройте торт крышкой или плёнкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа для пропитки. Перед подачей украсьте торт свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
    0 комментариев
    2 класса
    Гренки с сыром
    0 комментариев
    0 классов
    Соус "Тар-тар"
    0 комментариев
    9 классов
    Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее. Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком. Подготовьте предсказания. Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения. Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями: Вы двигаетесь в правильном направлении. Вас ждёт приятный сюрприз. Счастье не за горами. У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие. В вашем доме будут царить мир и уют. Ваша жизнь будет наполнена любовью. Вы продвинетесь по карьерной лестнице. Не бойтесь открывать неизведанное. Впереди большая покупка. Вас ждёт судьбоносное знакомство. Вы посетите экзотическую страну. Вас будут окружать истинные друзья. Вы очень талантливы. Пришло время научиться чему-то новому. Вы получите много денег. Ваша личная жизнь будет приносить вам радость. Любимый человек устроит вам романтический вечер. Совсем скоро вы сможете полностью обновить свой гардероб. Вас ждут приятные хлопоты по дому. Ваша заветная мечта обязательно исполнится. Делайте то, что говорит сердце. Хорошее время для того, чтобы завести новых друзей. Распечатайте их на белой или цветной бумаге или напишите от руки. Записки с предсказаниями должны быть размером примерно 7 × 1 см. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12-15 ШТУК: 2 яичных белка; 60 г муки; 60 г сахара; ванилин — на кончике ножа; корица, имбирь или другие специи — по желанию; маленький кусочек сливочного масла. А чтобы угощение стало ещё интереснее, преобразите его с помощью пищевых красителей или какао. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Не нужно взбивать их слишком сильно и долго, иначе в тесте будем много воздуха и оно начнёт подниматься. Затем добавьте муку, сахар, ванилин специи и перемешайте до однородной консистенции. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см. Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырёх за раз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть. Для удобства можно подложить под пергамент лист бумаги, на котором нарисованы ровные круги. Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки. Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край стакана. Переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки, чтобы они не развернулись. Как приготовить печенье с предсказаниями: переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки Готовое печенье можно наполовину обмакнуть в растопленный шоколад и, пока он не застыл, украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Кстати, белый шоколад тоже можно раскрасить пищевым красителем. Такую красоту можно смело использовать в качестве подарка.
    0 комментариев
    0 классов
    Творог со взбитыми сливками и корицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог жирный (20%) 500 г Сметана жирная 4 ст. л. Корица молотая 1 ч. л. Сливки для взбивания 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте в миске творог, сметану и корицу по вкусу. Измельчите погружным блендером до гладкости. Очень холодные сливки взбейте миксером в стойкую пену, постепенно увеличивая скорость. В три приема, при помощи лопаточки, перемешивая снизу вверх, вмешайте сливки в творог. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Тарт с грушей
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Весенний суп с крапивой. В весенне-летний сезон обязательно порадуйте свою семью вкусным и полезным супом из крапивы, благо такой зелени всегда в избытке на рынках или на огороде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон куриный 1,5 Литр Яйцо куриное отварное 1-4 Штук 1 яйцо на 1 порцию Лук репчатый 1-2 Штук молодой Морковь 1 Штука Крапива 2 Пучка Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Укроп 0,5 Пучка Картофель 2 Штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте картофель на четыре части, лук - полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Выложите все нарезки в кастрюлю. Влейте куриный бульон. В рецепте используется бульон, приготовленный заранее. По желанию можно просто заранее отварить любые части курицы до готовности и сварить суп на таком бульоне. Поместите кастрюлю на плиту, включите максимальный нагрев. Отварите овощи практически до готовности в течение 20-25 минут. Крапиву аккуратно промойте в воде и выложите в глубокую емкость. Вскипятите воду и залейте зелень кипятком, оставляя ее в нем на 2-3 минуты. Благодаря такой обработке, крапива не будет жечь. Извлеките ошпаренную крапиву из емкости, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Промойте укроп и измельчите, добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите, по желанию добавьте другие приправы или специи. Протомите блюдо еще 1-2 минуты и выключите нагрев. Разлейте суп в глубокие тарелки. Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы и промойте, разрежьте пополам и выложите в тарелку при подаче. Особенно вкусен суп из крапивы со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки 10 шт. Сметана 4 ст. л. Соус соевый темный 4 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Горчица дижонская 2 ст. л. Петрушка 4 веточки Тимьян свежий 4 веточки Чеснок 3 зубчика Приправа «5 перцев» 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску. Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа. Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
    0 комментариев
    0 классов
    Жаркое 🥘 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Ингредиенты ⠀ Баранина - 400 г Картофель - 4 шт. Баклажан - 1 (маленький ) Масло растительное - 30 г Помидоры (черри)- 5шт. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу (у меня зелень и сухой чеснок ) ⠀ Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. ⠀ Готовим : Мякоть баранины, картофель и баклажан режем не большими кубиками. ⠀ На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки. ⠀ Добавьте овощи в казан. Обжарьте все вместе до готовности картофеля. ⠀ Добавьте помидоры присыпьте пряностями, посолите. Дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой , в самом конце добавьте любимую зелень 🌿 ⠀ Приятного аппетита ❤️ ⠀
    0 комментариев
    2 класса
Блинный торт с творожным кремом и ягодами.
Блины для торта можно напечь самостоятельно, а можно сэкономить время и собрать торт из готовых блинов — получится ничуть не хуже.
Вместо ягод в сиропе можно взять любые замороженные, подойдёт как клубника, так и малина, вишня или ассорти. Только обязательно слейте выделившийся при разморозке сок и добавьте немного сахарной пудры в крем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
блины пшеничные 1 кг
сливки 38% 250 г
творог мягкий 4,5% 4 баночки (480 г)
клубника в сиропе 200 г
свежие ягоды для украшения 100 г
пудра сахарная 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если хотите печь блины сами, рекомендуем выбрать рецепт на молоке:
Взбейте яйца в пышную пену. В тёплом молоке растворите сахар и с
Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее.
Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком.
Подготовьте предсказания.
Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения.
Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями:
Вы двигаетесь в правильном направлении.
Вас ждёт приятный сюрприз.
Счастье не за горами.
У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие.
В вашем доме будут царить мир и уют.
Ваша жизнь будет наполнена любовью.
Вы продвинетесь по карьерной лес
Творог со взбитыми сливками и корицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог жирный (20%) 500 г
Сметана жирная 4 ст. л.
Корица молотая 1 ч. л.
Сливки для взбивания 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте в миске творог, сметану и корицу по вкусу. Измельчите погружным блендером до гладкости.
Очень холодные сливки взбейте миксером в стойкую пену, постепенно увеличивая скорость.
В три приема, при помощи лопаточки, перемешивая снизу вверх, вмешайте сливки в творог. Сразу же подавайте.
Весенний суп с крапивой.
В весенне-летний сезон обязательно порадуйте свою семью вкусным и полезным супом из крапивы, благо такой зелени всегда в избытке на рынках или на огороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон куриный 1,5 Литр
Яйцо куриное отварное 1-4 Штук
1 яйцо на 1 порцию
Лук репчатый 1-2 Штук
молодой
Морковь 1 Штука
Крапива 2 Пучка
Соль 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый 2 Щепотки
Укроп 0,5 Пучка
Картофель 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте картофель на четыре части, лук - полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками.
Выложите все нарезки в кастрюлю.
Влейте куриный бульон. В рецепте используется бульон, приготовленный заранее. По ж
Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 10 шт.
Сметана 4 ст. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Петрушка 4 веточки
Тимьян свежий 4 веточки
Чеснок 3 зубчика
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке.
Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа.
Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
Жаркое 🥘

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Ингредиенты

Баранина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 1 (маленький )
Масло растительное - 30 г
Помидоры (черри)- 5шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу (у меня зелень и сухой чеснок )

Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель.

Готовим :
Мякоть баранины, картофель и баклажан режем не большими кубиками.

На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки.

Добавьте овощи в казан. Обжарьте все вместе до готовности картофеля.
Показать ещё