Коктейль Sparkling Campari Orange. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кампари 30 мл Апельсиновый сок 60 мл Игристое вино 30 мл Лед колотый 0.5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всыпьте в бокал олд-фешен дробленый лед. Влейте кампари и сок, долейте игрис­тым и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из рикотты с сиропом из фиников от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Риккота 200 г Яйцо 1 шт. Кукурузные хлопья 30 г Сливочное масло10 г Вяленые персики 40 г Соль по вкусу Сироп из фиников 20 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр переложить в миску для замешивания и вилкой растереть с яйцом, добавить соль и сироп из фиников, все хорошо перемешать, добавить хлопья и мелко нарезанные персики. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить массу. Поставить в духовку на 20 минут при 200 °С. Перед подачей полить еще раз сиропом из фиников.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат на скорую руку
    0 комментариев
    0 классов
    Бараньи ребра Ингредиенты: Бараньи ребра Масло или курдючный жир для обжаривания Лук Соль, черный перец ⠀ Приготовление: На разогретом масле или растопленном курдючном жире обжариваем ребра на сильном огне с двух сторон до золотистости. Затем сверху помещаем много лука, добавляем солью черный перец. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим 1,5 часа. Можно и на 2 часа оставить. Когда готово, переворачиваем ребра, готовим еще минут 10 без крышки, увеличив огонь. Для того, чтобы лук обжарился.
    0 комментариев
    0 классов
    «Майонез» из белой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль белая консервированная в собственном соку 400 г Горчица дижонская 1.5 ст. л. Уксус яблочный 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Сахарный песок 1.5 ч. л. Растительное масло 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите фасоль в стакан погружного блендера. Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7–10 дней.
    0 комментариев
    0 классов
    РАГУ ИЗ РЫБЫ В КАЗАНЕ #рыба@recipesfromkonstantinivlev Друзья, привет! Пока лето на дворе, домой с улицы не загонишь. Как вы уже догадались, я снова у казана. Сегодня забабахаю в нем рагу из морского окуня и овощей в томатном соусе. Не хотите окуня? Берите любую другую рыбу, морепродукты или даже мясо! Словом, фантазируйте, потому что без этого в кулинарном деле никак. И мой вам совет: смотрите видео внимательно – в нем условия нового интересного конкурса. Ингредиенты: растительное масло – 100 мл картофель молодой – 300 г лук репчатый – 200 г сладкий красный перец – 2 шт. сладкий желтый перец – 2 шт. соль, сахар, перец, паприка, кориандр – по вкусу помидор – 300 г морской окунь (тушки) – 5 шт. лук зеленый, укроп, петрушка, базилик – 15 г лепешка – 3 шт. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки под соусом Ингредиенты: -креветки - 800 грамм -чеснок - 2 зубчика -сливки - 250 миллилитров -петрушка -соль Приготовление: Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её . Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
    0 комментариев
    0 классов
    Идеальное тесто Ингредиенты: 250 мл тёплое молоко 1 ст л сахар 7 г сухие дрожжи или 21 г свежие 1 чл соль 2 ст л майонез +/- 400 г мука Для начинки: 5 яиц Зелёный лук Приготовление: Добавляем в тёплое молоко сахар и дрожжи, все хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, соль и муку, замешиваем тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 1-2 часа. Начинка любая на ваш вкус. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    Мексиканские тако с тунцом в азиатском стиле ИНГРЕДИЕНТЫ: Кукурузные лепешки — 2 шт. Филе тунца — 200 г Авокадо — 1/4 шт. Чеснок — 1 зубчик Репчатый лук — 50 г Масло сливочное — 30 г Нарезанный кабачок — 100 г Кокосовое молоко — 200 мл Паста том кха — 10 г Паста карри — 8 г Крахмал — 1 ч. л., разведенная в небольшом количестве воды Соотношение ингредиентов: На 2 лепешки — 50 г базы и 50 г тунца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кукурузные лепешки обжариваем на гриле или сковороде, складываем пополам. Готовим базу для тако: обжариваем белый лук и чеснок на сливочном масле, доставляем карри-пасту и пасту том-кха. Заливаем кокосовым молоком, на умеренном огне выпариваем 15-20% от общего объема, доводим до вкуса солью и перцем. Добавляем мелко нарезанный кабачок и затягиваем разведенным в воде крахмалом. Снимаем с огня. Делаем быстро — нужно, чтобы кабачки остались хрустящими. Филе тунца маринуем в смеси соли и сахара (1:1), для 400-граммового куска потребуется около 2 часов. Далее тунец режем мелким кубиком и добавляем в базу. Аккуратно вымешиваем и выкладываем в сложенную пополам лепешку. Выкладываем кубики авокадо. Готовим к подаче. Посыпаем тако луком фри, выкладываем на несколько кусочков свежего красного лука и соленую сухую кукурузу. Можно добавить мелкие сегменты лайма или лимона, а также небольшие листочки свежей рукколы. Для пикантности ставим несколько точек шрирачи и соуса тай-чили.
    0 комментариев
    0 классов
    До слёз 🤧 Марафон #БитваШефов Сегодня с 12:00
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё