Сосиски в тесте
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль «Дайкири». ИНГРЕДИЕНТЫ: Ром белый 50 мл Сахарный сироп 15 мл Сок лайма 25 мл Лед колотый 0.5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Влейте все ингредиенты в шейкер, добавьте лед и энергично взбейте. Через стрейнер (или через барное ситечко) перелейте напиток в заранее охлажденную коктейльную рюмку и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Мраморный рулет Ингредиенты: ⠀ Филе бёдра индейки или куры-400 Гр Филе куриной грудки-300 Гр Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу) Пучок зелени (любой) Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л Желатин-20 Гр Соль,перец-по вкусу Приготовление: ⠀ Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем. В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео). Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180°. После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре. Далее убираем в холодильник на ночь.
    0 комментариев
    0 классов
    Красивые канапе к вашему столу 🥗☃️🎄
    0 комментариев
    0 классов
    ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА АЛЯ «МАРГАРИТА» Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Ингредиенты 500 г говяжьего фарша; 350 г томатов в собственном соку; 250 г моцареллы; 1 багет; пучок базилика; растительное масло. Приготовление: Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите. Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут. #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Малосольные огурцы быстрого приготовления Ингредиенты: Огурец Чеснок Хрен (корни и листья) Перец красный горький Укроп Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки) Вода - 1 литр Способ приготовления: Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Индийский карри из курицы с овощами Индия – большая страна, и сложно говорить об единой индийской кухне. Где-то ни одно блюдо не обходится без имбиря, а где-то его вообще не используют. В одних штатах едят много курицы и баранины, в других предпочитают рыбу, в третьих – исключительно вегетарианскую еду. Карри на юге делают с кокосовым молоком, а на севере – с помидорами или тамариндом… У нас северный карри – с курицей, овощами и пряным томатным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400–500 г филе куриного бедра 1 крупная морковка (200 г) 1 маленький кочанчик цветной капусты 1 крупная луковица (200 г) 2–3 см свежего корня имбиря (35 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 2 ст. л. вкусной томатной пасты топленое или растительное масло по 1 ч. л. молотых зиры, кориандра, куркумы, паприки, черного перца и порошка карри (по 4 г) соль длиннозерный рис и кинза для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите морковь, нарежьте средними кусочками. У цветной капусты стебель нарежьте мелко, головку разберите н небольшие соцветия. Лук, чеснок и имбирь очистите и измельчите. Филе бедра нарежьте удобными для еды кусочками, посолите. В большом сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло и на сильном огне обжарьте курицу до румяной корочки со всех сторон, 5 мин. Выньте курицу на тарелку. Добавьте немного масла в сотейник и положите лук, чеснок и имбирь. Жарьте на сильном огне, все время помешивая, 2–3 мин. Добавьте морковь и цветную капусту, жарьте еще 3 мин., помешивая. Посыпьте овощи смесью специй, посолите и перемешайте. Верните в сотейник курицу вместе с выделившимися соками, перемешайте. Смешайте томатную пасту с 200 мл горячей воды, влейте в сотейник, на сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой. Уменьшите огонь до среднеслабого, готовьте 15 мин. Подавайте с рисом и кинзой. #птица@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    7 классов
    До слёз 🤧 Марафон #БитваШефов Сегодня с 12:00
    0 комментариев
    3 класса
    Запеченный картофель с грибным рагу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель 8 шт. Шиитаке 300 г Вешенки 300 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло 6 ст. л. Помидоры 1 шт. Орегано сушеный 1 ч. л. Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °С. Картофель вымойте щеткой, заверните по отдельности в фольгу и запекайте 40 минут. Тем временем протрите все грибы салфеткой, у шиитаке и вешенок удалите жесткие ножки. Нарежьте грибы крупными ломтиками. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. В большой сковороде разогрейте 4 ст. л. масла и обжаривайте овощи 5 минут. Помидор нарежьте небольшими кубиками. Добавьте помидор, орегано и грибы в сковороду и обжаривайте 7 минут. Посолите, поперчите и готовьте еще 2–3 минуты. Запеченный картофель освободите от фольги, разрежьте вдоль пополам, выложите на тарелки. На картофель выложите грибы с овощами, полейте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Говяжья грудинка с красной капустой и картофельным пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для грудинки Говяжья грудинка: 700 г Лук: 2 шт. Морковь: 1 шт. Растительное масло: 3 ст. л. Бульон: 400 мл Для гарнира Красный лук: 1 шт. Краснокочанная капуста: 600 г Оливковое масло: 2 ст. л. Винный уксус: 3 ст. л. (красный) Тростниковый сахар: 1 ст. л. Гвоздика: 4 бутона Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымойте, обсушите и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Выложите на тарелку. Лук нарежьте кольцами, морковь — кружочками. Выложите овощи в ту же сковороду, где жарилось мясо, и подрумяньте их на среднем огне. Переложите в глубокую жаровню. Сверху уложите жареное мясо, посолите и поперчите. Влейте бульон. Поставьте в духовку, нагретую до 150 °С, и томите под крышкой 2 часа. Мясо периодически переворачивайте. 4Приготовьте гарнир из краснокочанной капусты. Красный лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте. В сковороде нагрейте оливковое масло и подрумяньте лук. Влейте уксус и пару столовых ложек воды. Добавьте сахар и гвоздику. Посолите и поперчите. Тушите на минимальном огне 40 минут. Тушеную капусту переложите в жаровню к грудинке. Готовьте под крышкой все вместе еще 1 час. Грудинку подайте на стол с капустой и картофельным пюре.
    0 комментариев
    0 классов
70000003231932

МОИ РЕЦЕПТЫ

Сосиски в тесте
70000003231932

МОИ РЕЦЕПТЫ

Коктейль «Дайкири».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ром белый 50 мл
Сахарный сироп 15 мл
Сок лайма 25 мл
Лед колотый 0.5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влейте все ингредиенты в шейкер, добавьте лед и энергично взбейте.
Через стрейнер (или через барное ситечко) перелейте напиток в заранее охлажденную коктейльную рюмку и подавайте.
70000003231932

МОИ РЕЦЕПТЫ

Мраморный рулет
Ингредиенты:

Филе бёдра индейки или куры-400 Гр
Филе куриной грудки-300 Гр
Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
Пучок зелени (любой)
Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л
Желатин-20 Гр
Соль,перец-по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики.
Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу.
Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем.
В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео).
Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180°.
После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре.
Далее убираем в холодильник
00:52
video1
27 просмотров
Красивые канапе к вашему столу 🥗☃️🎄
00:15
video1
365 просмотров
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА АЛЯ «МАРГАРИТА»
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
Ингредиенты
500 г говяжьего фарша;
350 г томатов в собственном соку;
250 г моцареллы;
1 багет;
пучок базилика;
растительное масло.
Приготовление:
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками.
Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпь
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Ингредиенты:
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода - 1 литр
Способ приготовления:
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полн
Индийский карри из курицы с овощами
Индия – большая страна, и сложно говорить об единой индийской кухне. Где-то ни одно блюдо не обходится без имбиря, а где-то его вообще не используют. В одних штатах едят много курицы и баранины, в других предпочитают рыбу, в третьих – исключительно вегетарианскую еду. Карри на юге делают с кокосовым молоком, а на севере – с помидорами или тамариндом… У нас северный карри – с курицей, овощами и пряным томатным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400–500 г филе куриного бедра
1 крупная морковка (200 г)
1 маленький кочанчик цветной капусты
1 крупная луковица (200 г)
2–3 см свежего корня имбиря (35 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
2 ст. л. вкусной томатной пасты
топлено
До слёз 🤧
Марафон #БитваШефов Сегодня с 12:00
Запеченный картофель с грибным рагу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель 8 шт.
Шиитаке 300 г
Вешенки 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 6 ст. л.
Помидоры 1 шт.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 °С.
Картофель вымойте щеткой, заверните по отдельности в фольгу и запекайте 40 минут.
Тем временем протрите все грибы салфеткой, у шиитаке и вешенок удалите жесткие ножки.
Нарежьте грибы крупными ломтиками.
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. В большой сковороде разогрейте 4 ст. л. масла и обжаривайте овощи 5 минут.
Помидор нарежьте небольшими кубиками. До
Говяжья грудинка с красной капустой и картофельным пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для грудинки
Говяжья грудинка: 700 г
Лук: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Растительное масло: 3 ст. л.
Бульон: 400 мл
Для гарнира
Красный лук: 1 шт.
Краснокочанная капуста: 600 г
Оливковое масло: 2 ст. л.
Винный уксус: 3 ст. л. (красный)
Тростниковый сахар: 1 ст. л.
Гвоздика: 4 бутона
Соль: по вкусу
Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымойте, обсушите и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Выложите на тарелку.
Лук нарежьте кольцами, морковь — кружочками. Выложите овощи в ту же сковороду, где жарилось мясо, и подрумяньте их на среднем огне.
Переложите в глубокую жаровню.
Сверху уложите жареное
Показать ещё