Вкусные грудки! Ингредиенты: 1 пачка рикотты, 250 г 70 г замороженного шпината 50 г панировочных сухарей 50 г тертого твердого сыра 1 яйцо 3 куриных филе 1 пачка моцареллы, 125 г 3–4 ст.л томатного соуса Соль и перец по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с копчёными колбасками! Уже вижу как итальянцы хватаются за сердце 😂 Ну это правда вкусно)) . Колбаски 300 гр. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 30 гр. Томаты 400 гр. Вода 400 гр. Макароны 200 гр. Соль, перец, итальянские травы Пармезан 60 гр. Моцарелла или любой сыр 100 гр. Петрушка 30 гр. . Готовить под крышкой примерно 20 мин. по консистенции соуса сами поймёте когда вся влага впиталась👌🏼
    0 комментариев
    3 класса
    Восторг,только от того ,что видишь такую красоту , да и внутри все Супер вкусно ! Мои друзья обожают этот праздничный салат, поэтому он всегда пропадает со стола первым. Приготовьте эту закуску на Новый год и расскажите о ней своим друзьям! Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: Куриное филе 250 гр Картофель 2 шт. Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 2–3 шт. Лук 1 шт. Зерна граната 150–200 гр Грецкие орехи 3 ст. лож. Майонез по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Приготовление. Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите их до мягкости. Остудите овощи, очистите их, натрите на терке и разложите по разным мискам. Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите. Отварите яйца, остудите и нарежьте их. Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Измельчите орехи. Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей последовательности: половина курицы, тертая морковь, картофель, треть измельченных орехов, половина свеклы, треть измельченных орехов, лук, оставшаяся курица, треть измельченных орехов, яйца, оставшаяся свекла. Все слои посолите, поперчите и смажьте майонезом. Достаньте стакан, разровняйте последний слой из свеклы и украсьте салат зернами граната. После уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он успел пропитаться. Валентина Марценюк
    0 комментариев
    1 класс
    Молочный суп с овощами молоко - 1 л вода - 400 г картофель - 400 г цветная капуста - 380 г морковь - 100 г зеленый горошек - 300 г масло сливочное - 20 г соль 1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания. 2. Капусту разбирают на отдельные соцветия. 3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками. 4. Молоко кипятят, снимают пену. 5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. 6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут. 7. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрый зaливной пирог Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан кефира 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляю соду и оставляю на 5 минут. Затем добавляю все остальные ингредиенты и всё тщательно перемешиваю. Делаю начинку - фарш смешиваю с луком и любимыми приправами. Затем смазываю маслом форму для выпекания и выливаю туда половину теста, выкладываю ровным слоем фарш и заливаю остальным тестом. Отправляю выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40 минут! Готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Сырные шарики с клюквой и орехами. Совершенно бесподобное сочетание козьего сыра, сушёных ягод и сладких карамелизированных орехов с нотками корицы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло ¹⁄₂ ст. ложки Грецкие орехи ¹⁄₂ стакана Коричневый сахар 2 ст. ложки Молотая корица ¹⁄₄ ч. ложки Соль 1 щепотка Сушёная клюква ¹⁄₄–¹⁄₂ стакана Петрушка 3–4 веточки Козий сыр 230 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите масло в сковороде на среднем огне. Когда оно запузырится, всыпьте орехи, сахар, корицу и соль. Часто помешивая, обжаривайте около 5 минут. Переложите орехи на лист пергамента так, чтобы они располагались в один слой. Оставьте на несколько минут, чтобы карамель затвердела. Сложите пергамент пополам орехами и внутрь и пройдитесь по нему скалкой, чтобы измельчить их. Мелко порубите клюкву и смешайте её с орехами. Измельчите петрушку. Разрежьте сыр на несколько небольших частей. Обваляйте в ореховой массе и в петрушке, придавливая и формируя шарики. При желании воткните в них солёные палочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр 250 г отварного куриного мяса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной моркови, 3-4 ст.л.натурал.йогурта, соль. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
    0 комментариев
    1 класс
    Свинина с яблочным чатни. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 столовые ложки оливкового масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 4 свиных филе; 1 луковица; 4 зелёных яблока; 120 мл яблочного уксуса; 100 г жёлтого изюма; 1 чайная ложка молотого имбиря; ¼ чайной ложки сухой горчицы; 1 щепотка кайенского перца. ИНГРЕДИЕНТЫ: Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо. В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.
    0 комментариев
    2 класса
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    Курица в лимонно-сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сливки 20-30% — 70 мл Базилик — 1 пучок Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. 2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. 3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку. 4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного кубика; упаривай, постоянно помешивая, 8-10 минут. 5. Когда соус загустеет, сними его с огня, добавь сливочное масло и взбей до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавь сливки и хорошо взбей венчиком. Помести сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяй соусу закипеть. Опусти курицу в соус и отправляй на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С°. 6. Подавай с твоим любимым гарниром! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    3 класса
Вкусные грудки!
Ингредиенты:
1 пачка рикотты, 250 г
70 г замороженного шпината
50 г панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1 яйцо
3 куриных филе
1 пачка моцареллы, 125 г
3–4 ст.л томатного соуса
Соль и перец по вкусу
00:57
video1
21 просмотр
Паста с копчёными колбасками!
Уже вижу как итальянцы хватаются за сердце 😂 Ну это правда вкусно))
.
Колбаски 300 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 30 гр.
Томаты 400 гр.
Вода 400 гр.
Макароны 200 гр.
Соль, перец, итальянские травы
Пармезан 60 гр.
Моцарелла или любой сыр 100 гр.
Петрушка 30 гр.
.
Готовить под крышкой примерно 20 мин. по консистенции соуса сами поймёте когда вся влага впиталась👌🏼
00:25
video1
700 просмотров
Восторг,только от того ,что видишь такую красоту , да и внутри все Супер вкусно !
Мои друзья обожают этот праздничный салат, поэтому он всегда пропадает со стола первым.
Приготовьте эту закуску на Новый год и расскажите о ней своим друзьям!
Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
Ингредиенты:
Куриное филе 250 гр
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2–3 шт.
Лук 1 шт.
Молочный суп с овощами
молоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
цветная капуста - 380 г
морковь - 100 г
зеленый горошек - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль
1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
2. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
4. Молоко кипятят, снимают пену.
5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.
6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
7. В тарелку с супом сверху
Быстрый зaливной пирог
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан кефира
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляю соду и оставляю на 5 минут. Затем добавляю все остальные ингредиенты и всё тщательно перемешиваю. Делаю начинку - фарш смешиваю с луком и любимыми приправами. Затем смазываю маслом форму для выпекания и выливаю туда половину теста, выкладываю ровным слоем фарш и заливаю остальным тестом. Отправляю выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40 минут! Готово! Приятного аппетита!
Сырные шарики с клюквой и орехами.
Совершенно бесподобное сочетание козьего сыра, сушёных ягод и сладких карамелизированных орехов с нотками корицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло ¹⁄₂ ст. ложки
Грецкие орехи ¹⁄₂ стакана
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Молотая корица ¹⁄₄ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Сушёная клюква ¹⁄₄–¹⁄₂ стакана
Петрушка 3–4 веточки
Козий сыр 230 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Когда оно запузырится, всыпьте орехи, сахар, корицу и соль.
Часто помешивая, обжаривайте около 5 минут. Переложите орехи на лист пергамента так, чтобы они располагались в один слой.
Оставьте на несколько минут, чтобы карамель затвердела. Сложите пергамент пополам орехами и в
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
115 ккал на 100 гр
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
Свинина с яблочным чатни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 столовые ложки оливкового масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
4 свиных филе;
1 луковица;
4 зелёных яблока;
120 мл яблочного уксуса;
100 г жёлтого изюма;
1 чайная ложка молотого имбиря;
¼ чайной ложки сухой горчицы;
1 щепотка кайенского перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться.
Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.
В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 м
Курица в лимонно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Бульонный кубик — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20-30% — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелк
Показать ещё