​​Салатик для здоровья и фигуры На 100г. – около 48ккал. Морковь ( крупная) — 1шт Яблоко ( зеленое) — 1шт Апельсин — 1шт Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л. Мед (по желанию) — 1 ч.л. Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л. 1. Морковь пропустить через комбайн. 2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке. 3. Очистить и порезать кубиками апельсин. 4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед. 5. Кто любит корицу, то можно добавить немного. 6. По желанию заправить йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить орехи, изюм.
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из свинины, глазированный кленовым сиропом на Новый 2023 год. Запечённое мясо — всегда отличный выбор для праздничного стола, а этот рулет ещё и выглядит очень нарядно! Овощи запекаются одновременно со свининой и получаются особенно ароматными. ИНГРЕДИЕНТЫ: шейка свиная без кости 1 кг перец болгарский 1 шт. сыр Гауда 100 г шпинат свежезамороженный 300 г айва 1 шт. батат1 шт. лук-шалот 3 шт. тимьян 3 веточки чеснок 3 зубчика кленовый сироп 3 ст. ложки соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шпинат разморозьте, болгарский перец нарежьте кубиками. Айву нарежьте дольками, удалив сердцевину, батат очистите и нарежьте крупно. На мясе сделайте продольные разрезы и «раскройте» его, чтобы получился максимально плоский пласт. Отбейте мясо молотком через плёнку. Если готовите из двух упаковок мяса, то можно состыковать пласты в один или сделать два небольших рулета. Мясо посолите, поперчите, выложите шпинат, сверху натрите сыр и положите кубики перца. Скрутите мясо в рулет и перевяжите ниткой. Переложите рулет в форму для запекания, вокруг разложите айву, батат и разрезанные пополам головки шалота, посолите. Добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки тимьяна. Полейте овощи и рулет кленовым сиропом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на полтора часа, время от времени поливайте рулет выделившимся соком. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Благодарю тебя, Святой Николай!
    0 комментариев
    3 класса
    Куриные наггетсы с моцареллой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 225 г моцареллы; соль, перец — по вкусу; 450 г куриного фарша; 50 г панировочных сухарей; щепотка сушёного орегано, или душицы; 2 яйца; 60 г муки; растительное масло — для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса. Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Чакапули Это грузинское блюдо обычно делают из баранины с вином, тархуном, кинзой и недозрелой ткемали (подвид алычи). Так что чакапули получается потрясающе ароматным и с лёгкой кислинкой во вкусе. Считается, что лучше всего готовить блюдо на костре. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина 700–800 г Зелёный лук 250 г Кинза 150 г Петрушка 2–3 веточки Тархун 150 г Чеснок 5–6 зубчиков Острый зелёный перец ¹⁄₄ штуки Соль по вкусу Молотый красный перец 1 щепотка Уцхо-сунели 1 ч. ложка Хмели-сунели ¹⁄₂ ч. ложки Кинза молотая ⅔ ч. ложки Ткемали (алыча) 400–450 г Белое сухое вино 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лучше всего использовать молодую баранину. Не менее вкусным блюдо получается и с говядиной. Лук, кинзу, петрушку, листья тархуна, чеснок и перец порубите и смешайте. На дно толстостенной кастрюли или казана уложите немного мяса и часть зелени с чесноком и перцем. Повторите слои ещё 2–3 раза, чтобы зелень была сверху. Посыпьте мясо с зеленью солью, специями и выложите поверх ткемали. Залейте всё вином и накройте крышкой. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте его до небольшого и готовьте чакапули не меньше полутора часов, пока мясо не станет мягким.
    0 комментариев
    0 классов
    Репа, фаршированная яйцами со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 небольшие репки растительное масло 3 сваренных вкрутую яйца 200 г деревенской сметаны 2-3 виточки кинзы соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, 10-15 мин. Срежьте верхнюю часть на 1 см. и выньте столовой ложкой мякоть, получив небольшие «чашечки». Мякоть мелко нарежьте. Обжарить с растительным маслом, помешивая, 3-5 мин. Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны. Наполните подготовленной начинкой репки. Сверху положите по большой ложке сметаны и запеките при 180 °С, 45-50 мин. Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «365 дней» для тех, кто спешит. ИНГРЕДИЕНТЫ: Горошек консервированный 420 г Шампиньоны маринованные 425 г Помидоры 4 шт. Сыр голландский 300 г Соус майонезый по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слейте жидкость из банок с горошком и шампиньонами. Если грибы не резаные, нарежьте их ломтиками. Помидоры нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Выложите подготовленные ингредиенты в большой салатник, посолите, заправьте майонезным соусом, перемешайте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Новый выпуск #Битвашефов Сегодня в 19:00 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Как вам такая подача? 😍😍😍
    0 комментариев
    1 класс
    Самый вкусный ужин в ОДНОЙ кастрюле 😋 Вам понадобится: ▫️мясо (у меня свинина) 400 г ▫️сливочное масло 40 г ▫️растительное масло ▫️лук 1 шт ▫️помидоры черри 150 г ▫️морковь 2 шт ▫️красный перец 1 шт ▫️зелены перец 1 шт ▫️чеснок 2 зуб ▫️соль, перец молотый ▫️молотый кориандр 1 ч.л ▫️зира 1 ч.л ▫️сушеный базилик 1 ч.л ▫️теплая вода ▫️картофель 8-9 шт ▫️лавровый лист ▫️свежая зелень ⠀ Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    3 класса
70000003235004

ВКуснотище

​​Салатик для здоровья и фигуры
На 100г. – около 48ккал.
Морковь ( крупная) — 1шт
Яблоко ( зеленое) — 1шт
Апельсин — 1шт
Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л.
Мед (по желанию) — 1 ч.л.
Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л.
1. Морковь пропустить через комбайн.
2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.
3. Очистить и порезать кубиками апельсин.
4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед.
5. Кто любит корицу, то можно добавить немного.
6. По желанию заправить йогуртом или сметаной.
По желанию можно добавить орехи, изюм.
70000003235004

ВКуснотище

Рулет из свинины, глазированный кленовым сиропом на Новый 2023 год.
Запечённое мясо — всегда отличный выбор для праздничного стола, а этот рулет ещё и выглядит очень нарядно!
Овощи запекаются одновременно со свининой и получаются особенно ароматными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шейка свиная без кости 1 кг
перец болгарский 1 шт.
сыр Гауда 100 г
шпинат свежезамороженный 300 г
айва 1 шт.
батат1 шт.
лук-шалот 3 шт.
тимьян 3 веточки
чеснок 3 зубчика
кленовый сироп 3 ст. ложки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат разморозьте, болгарский перец нарежьте кубиками.
Айву нарежьте дольками, удалив сердцевину, батат очистите и нарежьте крупно.
На мясе сделайте продольные разрез
70000003235004

ВКуснотище

Благодарю тебя,
Святой Николай!
70000003235004

ВКуснотище

Куриные наггетсы с моцареллой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г моцареллы;
соль, перец — по вкусу;
450 г куриного фарша;
50 г панировочных сухарей;
щепотка сушёного орегано, или душицы;
2 яйца;
60 г муки;
растительное масло — для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш.
Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните.
Сыр должен оказаться в центре наггетса.
Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца.
Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях.
Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
70000003235004

ВКуснотище

Чакапули
Это грузинское блюдо обычно делают из баранины с вином, тархуном, кинзой и недозрелой ткемали (подвид алычи).
Так что чакапули получается потрясающе ароматным и с лёгкой кислинкой во вкусе.
Считается, что лучше всего готовить блюдо на костре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина 700–800 г
Зелёный лук 250 г
Кинза 150 г
Петрушка 2–3 веточки
Тархун 150 г
Чеснок 5–6 зубчиков
Острый зелёный перец ¹⁄₄ штуки
Соль по вкусу
Молотый красный перец 1 щепотка
Уцхо-сунели 1 ч. ложка
Хмели-сунели ¹⁄₂ ч. ложки
Кинза молотая ⅔ ч. ложки
Ткемали (алыча) 400–450 г
Белое сухое вино 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Лучше всего использовать молодую баранину. Не менее вкусным блюдо получае
Репа, фаршированная яйцами со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 небольшие репки
растительное масло
3 сваренных вкрутую яйца
200 г деревенской сметаны
2-3 виточки кинзы
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, 10-15 мин.
Срежьте верхнюю часть на 1 см. и выньте столовой ложкой мякоть, получив небольшие «чашечки».
Мякоть мелко нарежьте.
Обжарить с растительным маслом, помешивая, 3-5 мин.
Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны.
Наполните подготовленной начинкой репки. Сверху положите по большой ложке сметаны и запеките при 180 °С, 45-50 мин.
Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой.
#закуски@recipesfromkonstantini
Салат «365 дней» для тех, кто спешит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горошек консервированный 420 г
Шампиньоны маринованные 425 г
Помидоры 4 шт.
Сыр голландский 300 г
Соус майонезый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слейте жидкость из банок с горошком и шампиньонами. Если грибы не резаные, нарежьте их ломтиками.
Помидоры нарежьте кубиками.
Сыр натрите на терке.
Выложите подготовленные ингредиенты в большой салатник, посолите, заправьте майонезным соусом, перемешайте и подавайте.
Новый выпуск #Битвашефов Сегодня в 19:00 🤟
00:30
video1
29 просмотров
Как вам такая подача? 😍😍😍
00:20
video1
337 просмотров
Самый вкусный ужин в ОДНОЙ кастрюле 😋
Вам понадобится:
▫️мясо (у меня свинина) 400 г
▫️сливочное масло 40 г
▫️растительное масло
▫️лук 1 шт
▫️помидоры черри 150 г
▫️морковь 2 шт
▫️красный перец 1 шт
▫️зелены перец 1 шт
▫️чеснок 2 зуб
▫️соль, перец молотый
▫️молотый кориандр 1 ч.л
▫️зира 1 ч.л
▫️сушеный базилик 1 ч.л
▫️теплая вода
▫️картофель 8-9 шт
▫️лавровый лист
▫️свежая зелень

Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
00:39
video1
393 просмотра
Показать ещё