Салат из топинамбура, яблока и грецких орехов Лёгкий салат, состав которого можно менять по своему вкусу. Например, добавить морковь и сельдерей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Топинамбур 500 г Яблоко 1 штука Грецкие орехи 50 г Зелень 1 пучок Оливковое масло 3 ст. ложки Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить: Морковь 1 штука Стебель сельдерея 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите топинамбур. Нарежьте его и яблоко тонкой соломкой или натрите. Порубите грецкие орехи и зелень. Смешайте с топинамбуром и яблоком. Вилкой взбейте масло и сок лимона. Полейте заправкой салат. Посолите и поперчите. #салаты
    0 комментариев
    0 классов
    РАССЫПЧАТЫЙ РИС 🍚 Ингредиенты: 🥦 Рис - 200г 🥦 Кипяток - 400мл 🥦 Сливочное и растительное масло 🥦 Соль по вкусу Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты. Дополните их своим любимым соусом, чтобы получилось ещё вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупные креветки 900 г Мука 60 г Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Чеснок сухой молотый ¼ ч. ложки Яйца 3 штуки Растительное масло 600–700 мл Панировочные сухари 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки очистите, оставляя только хвостики. Просеянную муку соедините с солью, перцем и чесночным порошком. Яйца взбейте вилкой. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Каждую креветку обваляйте в муке, окуните в яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выкладывайте морепродукты в сковороду в один слой и обжаривайте примерно 3–5 минут с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
    0 комментариев
    0 классов
    Пышные оладьи на завтрак По этому рецепту оладьи всегда красиво поднимаются и держат форму. ИНГРЕДИЕНТЫ:  250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка ванили, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 230 г муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Смешайте яйцо с сахаром и ванилью, и потом добавьте туда кефир комнатной температуры. В несколько заходов добавьте просеянную муку с учетом консистенции теста. В конце добавьте соду, перемешайте тесто и обжарьте оладьи на сковороде.
    0 комментариев
    1 класс
    Биточки в беконе
    0 комментариев
    1 класс
    Хрустящий ролл с крабовыми палочками и красной икрой от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нори 1 шт. Масло для фритюра 300 мл Крабовые палочки 100 г Майонез 20 г Лук-резанец 10 г Мука темпура 100 г Красная икра 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло налить в сотейник и поставить греться. Порезать мелко крабовые палочки и смешать их с майонезом и мелко нарезанным луком. Подготовить лист нори и на него уложить массу из палочек, завернуть, придавая форму ролла. Муку развести с водой до нужной текстуры. Роллы окунуть в кляр и обжарить 15 секунд в раскаленном масле, переложить на салфетку и потом нарезать на шесть равных частей, разместить на блюде и поверх каждого уложить красную икру. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Репа, фаршированная яйцами со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 небольшие репки растительное масло 3 сваренных вкрутую яйца 200 г деревенской сметаны 2-3 виточки кинзы соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, 10-15 мин. Срежьте верхнюю часть на 1 см. и выньте столовой ложкой мякоть, получив небольшие «чашечки». Мякоть мелко нарежьте. Обжарить с растительным маслом, помешивая, 3-5 мин. Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны. Наполните подготовленной начинкой репки. Сверху положите по большой ложке сметаны и запеките при 180 °С, 45-50 мин. Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    3 класса
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    Молдавские плацинды с тыквой. Молдавские плацинды – хороший вариант перекуса с собой или в качестве небанального завтрака. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква 500 г Сахар 300 г Мука пшеничная 500-600 г Кефир 250 мл Вода (кипяток) 250 мл Масло сливочное/растительное 20 г Соль щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку (500 г) просейте с солью. Влейте кефир, смешанный с кипятком. Тщательно вымесите тесто руками. В процессе добавьте ложку растительного масла или кусочек сливочного. Консистенция теста должна быть достаточно мягкой, но не липнущей к рукам. Если тесто слишком липнет, добавьте ещё немного муки. Заверните тесто в плёнку и оставьте на полчаса-час. Тыкву измельчите на крупной тёрке и засыпьте сахаром. Перемешайте и тоже оставьте минут на 15-20. От теста отщипните кусочек примерно 40-50 г, раскатайте тонко при помощи скалки. В центр положите начинку и сверните квадратным конвертиком. Защипните, чтобы начинка не вываливалась. Жарьте плацинды на сухой хорошо разогретой сковороде с двух сторон, горячие сразу смажьте маслом.
    0 комментариев
    3 класса
    Простые рецепты - это и просто и вкусно! Ƃез брызᴦ ʍасʌа и запаxа пο всей ĸвартире... Τеперь ĸοтʌеты ᴦοтοвʌю тοʌьĸο таĸ!!
    0 комментариев
    1 класс
00:16
video1
76 просмотров
Показать ещё