🥓 Закуска с беконом #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ хлеб – 2 кусочка ‣ моцарелла – 12 кусочков ‣ сырокопчёный бекон – 6 полосок ‣ оливковое масло – 2-3 ст.л ‣ сушёные травы – по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Беляши 🥯 📋 Ингредиенты: Молока Дрожжи Соль Сахар Масло Мука Яйца Фарш - 700 гр. Лук репчатый- 2 - 3 шт. Соль и перец по вкусу Вода - 50 мл. 📋 Приготовление: 1. В фарш добавить перекрученный лук , если фарш сухой то добавить чуть чуть воды, солим и перчим по вкусу . 2. Как только тесто поднимется,скатать небольшие шарики, укрыть на минут 10-15. 3. Затем пальцами или скалкой формируем лепешку, выкладываем фарш и собираем края к центру. 4 .Сформированные пирожки и накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подъёма. Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне.
    0 комментариев
    0 классов
    Хашлама Ингредиенты Мясная мякоть - 2-2,5 кг Болгарский перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 4-5 шт. Картофель - 2-4 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Укроп - 1,5 пучка Пиво - 100 мл Поваренная соль Шафран молотый Хмели-сунели Паприка молотая Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво. Подготовим ингредиенты для хашламы. Овощи и зелень нужно промыть и обсушить. Мясо разморозить. Вспомогательные продукты особой подготовки не требуют. Берем чистый казан и начинаем укладывать в него компоненты хашламы слоями. Сначала репчатый лук, порезанный крупными полукольцами. Затем отборные мясные куски, рубленые крупными "ломтями". Мясное посыпается обильным слоем соли и пряных специй. Болгарский перед нужно освободить от плодоножки и семечек, а затем порубить толстой соломкой. Помидоры нарезаются лодочками. Красные овощи отправляются в казан вслед за приправами. Картофель необходимо очистить и поделить на 6-8 частей. Присоединить к помидорам и перцу последним слоем. Завершаем подготовительный процесс - обильно посыпаем овощной слой измельченным укропом и приправляем пивом. Готовится хашлама по-армянски в закрытом казане на медленном огне не менее 2-3 часов. Подается ароматнейший густой армянский суп к обеду в качестве основного первого блюда и обязательно в горячем виде. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим «Вкусную курочку» 👨🏼‍🍳 Нам понадобится: Курица/ Chicken ✅ Картошка 400 гр/ Potato 400 gr ✅ Оливковое масло 50 мл/ Olivia oil 50 ml ✅ Чеснок 3 зубчика/ Clove of garlic 3 ✅ Лук 2 шт/ Onion 2 ✅ Соль, специи по вкусу/ Salt and species for wish ✅ 1 Курицу солим, добавляем специи, измельчённый чеснок, оливковое масло. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум 30 минут. 2.Молодой и не крупный картофель солим, добавляем розмарин, оливковое масло, смесь перцев и прованские травы. 3.На дно формы для запекания выкладываем подушку из нарезанного лука, затем кладём картофель а сверху замаринованную курицу. Поливаем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке . 180 градусов, примерно 60 минут. Всё зависит от вашей духовки. Получилось очень ароматно и вкусно. И без лишних хлопот. Приятного аппетита и хорошего настроения. Всех обнял👍
    0 комментариев
    0 классов
    Малиновое мороженое
    0 комментариев
    4 класса
    ВКУСНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких. Источник Инстаграм
    0 комментариев
    0 классов
    ТВОРОЖНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Красный сладкий перец - 2 шт. Багет - 1 шт Перец/соль по вкусу Сахар - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л. 9%творог - 150 гр. Чеснок - 3-4 зубчика 20%сметана - 4 ст. л. Зелень- любая, по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Два перца нужно запечь в духовке до состояния мягкости и черных подпалин на бочках. После горячими переместить в плотный герметичный пакет, закрыть его. Оставить на 15 минут – такая «парилка» для овощей помогает избавиться от кожицы. Ее нужно снять, сердцевину выбросить, а овощи порезать тонкой соломкой. Багет порезать, подсушить на сковороде. Перец посолить, поперчить, добавить немного сахара, растительного масла. Оставить на 10 минут. Творог смешивают с давленым чесноком и сметаной. Массу выкладывают на кусочки багета, а сверху красный перец. Можно присыпать зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк с фундуком и шоколадным кремом🍰
    0 комментариев
    1 класс
    ЖАРКОЕ ПО-УРАЛЬСКИ Ингредиенты: 300 гр. грудинка копчёная 600 гр. свинина 1 кг. картофель 200 гр лук 150 г морковь 3 ст.л. томатная паста 3 шт. лавровый лист 1-2 пучка зелени специи по вкусу соль Приготовление: 1. Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. 2. Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку. Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока. 3. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка). Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель, томатную пасту. 4. Залить кипятком (а лучше мясным бульоном). Все перемешать. Довести до кипения. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут Посолить. Перемешать. 5. Тушить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать. 6. Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с печенкой и корейской морковкой Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное! ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень 300 Грамм Корейская морковь 120 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйца 2 Штуки Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую. Отваренную печень порежьте соломкой. Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Яйца порежьте мелко. Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом. Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
🥓 Закуска с беконом
#закуски
🗒 Ингредиенты:
‣ хлеб – 2 кусочка
‣ моцарелла – 12 кусочков
‣ сырокопчёный бекон – 6 полосок
‣ оливковое масло – 2-3 ст.л
‣ сушёные травы – по вкусу
00:16
video1
49 просмотров
Беляши 🥯
📋 Ингредиенты:
Молока
Дрожжи
Соль
Сахар
Масло
Мука
Яйца
Фарш - 700 гр.
Лук репчатый- 2 - 3 шт.
Соль и перец по вкусу
Вода - 50 мл.
📋 Приготовление:
1. В фарш добавить перекрученный лук , если фарш сухой то добавить чуть чуть воды, солим и перчим по вкусу .
2. Как только тесто поднимется,скатать небольшие шарики, укрыть на минут 10-15.
3. Затем пальцами или скалкой формируем лепешку, выкладываем фарш и собираем края к центру.
4 .Сформированные пирожки и накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подъёма. Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне.
01:00
video1
91 просмотр
Хашлама
Ингредиенты
Мясная мякоть - 2-2,5 кг
Болгарский перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Картофель - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Укроп - 1,5 пучка
Пиво - 100 мл
Поваренная соль
Шафран молотый
Хмели-сунели
Паприка молотая
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво.
Подготовим ингредиенты для хашламы. Овощи и зелень нужно промыть и обсушить. Мясо разморозить. Вспомогательные продукты особой подготовки не требуют.
Берем чистый казан и начинаем укладывать в него компоненты хашламы слоями. Сначала репчатый лук, порезанный крупн
Готовим «Вкусную курочку» 👨🏼‍🍳
Нам понадобится:
Курица/ Chicken ✅
Картошка 400 гр/ Potato 400 gr ✅
Оливковое масло 50 мл/ Olivia oil 50 ml ✅
Чеснок 3 зубчика/ Clove of garlic 3 ✅
Лук 2 шт/ Onion 2 ✅
Соль, специи по вкусу/ Salt and species for wish ✅
1 Курицу солим, добавляем специи, измельчённый чеснок, оливковое масло. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум 30 минут.
2.Молодой и не крупный картофель солим, добавляем розмарин, оливковое масло, смесь перцев и прованские травы.
3.На дно формы для запекания выкладываем подушку из нарезанного лука, затем кладём картофель а сверху замаринованную курицу. Поливаем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке . 180 градусов, примерно
00:48
video1
86 просмотров
ВКУСНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый
ТВОРОЖНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный сладкий перец - 2 шт.
Багет - 1 шт
Перец/соль по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
9%творог - 150 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
20%сметана - 4 ст. л.
Зелень- любая, по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два перца нужно запечь в духовке до состояния мягкости и черных подпалин на бочках. После горячими переместить в плотный герметичный пакет, закрыть его.
Оставить на 15 минут – такая «парилка» для овощей помогает избавиться от кожицы. Ее нужно снять, сердцевину выбросить, а овощи порезать тонкой соломкой.
Багет порезать, подсушить на сковороде.
Перец посолить, поперчить, добавить немного сахара, растительного масла. Оставить на
Чизкейк с фундуком и шоколадным кремом🍰
ЖАРКОЕ ПО-УРАЛЬСКИ
Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль
Приготовление:
1. Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2. Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку.
Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
3. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель, т
Салат с печенкой и корейской морковкой
Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко.
Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень 300 Грамм
Корейская морковь 120 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Яйца 2 Штуки
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень.
Яйца отварите вкрутую.
Отваренную печень порежьте соломкой.
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Яйца порежьте мелко.
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь п
Показать ещё