Гнeзда с курицeй и грибaми! Ингредиенты: Куриное филе Шампиньоны Лук Сыр, полутвёрдый Томатная паста Зелень Соль Вода Покупайте гнезда из лапши, лапша в форме гнезда Для начала готовим начинку: нарежьте куриное филе мелким кубиком. Грибы нарежьте и пожарьте вместе с луком. Смешайте натёртый сыр, мясо и грибы, добавьте соль и перемешайте. Собираем гнезда: наполните гнезда фаршем, уложите в жаровню. В томатную пасту влейте постепенно воду и перемешайте. Залейте гнезда томатной водой.Гнезда нужно залить водой с томатом так, чтобы она их покрыла на 3/4 и накройте крышкой. Варите около 25 минут. В конце отключите гнезда и посыпьте сыром и зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Нежная печень
    0 комментариев
    0 классов
    Телятина, тушенная с булгуром и тыквой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина (филе) 300 г Растительное масло 1 ст. л. Булгур 300 г Тыква 100 г Шпинат 50 г Мята свежая 10 г Зира (кумин) молотая 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте телятину кусочками размером с грецкий орех. Обжарьте кусочки филе на растительном масле на среднем огне, помешивая, до образования корочки со всех сторон. Закройте крышкой, убавьте огонь и тушите мясо примерно 30 минут. Посолите и поперчите. Добавьте к мясу промытый булгур, нарезанную мелкими кусочками тыкву, шпинат, мяту и зиру. Томите 10 минут и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Мягкие, нежные, арoматные творожные бублики с сыром. Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках. На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом. По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем. После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем. Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку. Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на большее количество частей, тогда бублики получатся более тонкими, но не такими нежными. Делаем колбаску из каждого кусочка теста. Колбаска должна получиться толщиной с указательный палец. Соединяем оба конца колбаски вместе. Получается колечко. Выкладываем колечки на противень и присыпаем их кунжутом (1 ст.л.). Отправляем бублики выпекаться в духовку в течение 15-25 минут при температуре 180 градусов. Определяем готовность по золотистой корочке. Достаем бублики и даем им немного остыть, так они станут мягче. Источник: Одноклассники
    0 комментариев
    6 классов
    Вареная свиная рулька. ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг); лук (мелкий) - 3-4 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; чёрный перец горошком - 4-5 шт.; чёрный молотый перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную рульку вымыть, если есть на коже загрязнения - соскрести их ножом. В глубокую кастрюлю выложить рульку и залить её полностью водой. Как только вода закипит, слить ее и залить мясо чистой водой. Опять поставить вариться. После закипания огонь уменьшить и варить свиную рульку около 2-2,5 часов (время приготовления зависит от веса рульки, варить нужно до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнёт отделяться от кости). После того как рулька проварится 1 час, добавить в воду очищенные лук, морковь, чёрный перец горошком, соль и лавровые листья. Готовую рульку достать из бульона и дать немного остыть. Затем отделить мясо от кости. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Свиную рульку обмазать солью, чёрным молотым перцем и чесночной кашицей. Свернуть вареную свиную рульку в рулет и перемотать ниткой, чтобы рулет держал форму. Затем завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 1,5 часа, а лучше на ночь. Рулет из вареной свиной рульки должен полностью остыть и пропитаться всеми специями и чесноком. Вареная свиная рулька готова, освободить её от фольги и ниток, нарезать и можно подавать на стол. Блюдо по этому рецепту получается ароматным и очень вкусным, попробуйте!
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные ПП кармашки Ингредиенты: ▫️Куриное. филе - 2 шт. ▫️Болгарский перец - 60 гр. ▫️Брокколи - 80 гр. ▫️Сыр - 45 гр. ▫️Сыр творожный - 50 гр. ▫️Соль, перец, чеснок, паприка - по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Красное море
    0 комментариев
    1 класс
    Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Соль по вкусу Майонез по вкусу Песто по вкусу Черри 2–4 штуки Багет или батон 8 ломтиков Печень трески 1 банка Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто. Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками. Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла. На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Самые вкусные в мире котлеты ⠀ Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
    0 комментариев
    1 класс
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: ▫️500 гр фарша из куриного бедра ▫️1 кабачок ▫️1 луковица ▫️1 картофелина ▫️1 чл соли ▫️ 2 яйца ▫️2 ст л манки ▫️Укроп ▫️Масло для жарки Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК