В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Суп с клецками и фрикадельками Автор: Наташа Чагай Суп с фрикадельками — один из самых популярных супов. Чтобы он получился наваристым и аппетитным, его желательно готовить на мясном или рыбном (если фрикадельки из рыбы) бульоне. Сегодня готовим суп на курином бульоне с мясными фрикадельками и вкусными клецками. Нам понадобится бульон 2,5 л фарш мясной 250 г, желток 1 шт, картошка 3 шт, морковь небольшая 1 шт, помидор 1 шт, зелень, соль. Для клецок: 3 желтка (или 2 яйца), соль, мука. Морковь, картошку и помидор режем небольшими кубиками. В фарш добавляем желток, соль и перец черный молотый. Вымешиваем. Формуем фрикадельки. Для клецок перемешать ингредиенты до консистенции очень гу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.