Печеночные оладушки с гречкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа гречневая (ядрица) 60 г Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст. л. Говяжья печенка 500 г Яйца куриные 2 шт. Крупа манная 7 ст. л. Микс-салат для подачи Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гречку отварите до готовности и остудите. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на 1 ст. л. растительного масла до мягкости. Печенку очистите от пленок, нарежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. Смешайте в миске печенку, лук и гречку, добавьте яйца и манку. Посолите, поперчите и перемешайте до однородности. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, выложите ложкой оладьи и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Снимите сковороду с плиты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте оладушки с зеленым салатом.
    0 комментариев
    2 класса
    Чизкейк "Нью - Йорк"
    0 комментариев
    0 классов
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ЯБЛОКАМИ Предлагаю рецепт очень вкусных и нежных творожных шариков с яблоками. Простой и очень вкусный ретро рецепт: 2-яйца 1ст.л.-сахарной пудры творог-250 гр 0.5ч.л.-соды погашеной уксусом 3-4ст.л.-муки яблоки-1-2шт,натереть на крупной терке,или мелко порезать Яйца растереть с сахарной пудрой,добавить творог,соду,муку, хорошо размешать. Получится тесто как на сырники. Брать тесто по кусочку,делать лепешки,в середину положить тертое яблоко и сделать шарик. Обжарить шарики в подсолнечном масле. Посыпать сахарной пудрой.приятного ! Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    0 классов
    Самая вкусная подлива!⠀ Ингредиенты:⠀ 600 гр. телятины или говядины ⠀ Луковица ⠀ Растительное масло Соус: ⠀ 3 - 4 ст.л сливочного масла ⠀ Соль, специи по вкусу ⠀ 2 ст.л муки ⠀ Лавровый лист ⠀ 500 - 600 мл. тёплой воды, до желаемой густоты соуса
    0 комментариев
    2 класса
    Савойской капусты-гриль с майонезом из тофу от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Савойская капуста – четверть кочана Масло оливковое – 50 мл Соль – щепотка Для майонеза: Сыр тофу – 300 гр Миндаль – 50 гр Соевый соус – 2 ст. л Чеснок – 1 зубчик Красный перец чили – 1 шт. Сок лайма – 2 ст. л Кинза – мал. пучок Оливковое масло – 2 ст. л Для подачи: Листья шпината – мал. пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Капусту очистить от верхних листьев и разрезать на четыре части. 2. Варить капусту на медленном огне в подсоленной воде на протяжении двух часов. 3. Обжарить капусту на мангале, предварительно смазав решетку растительным маслом. 4. Смешать и пробить в блендере все ингредиенты для майонеза. 5. Выложить майонез на тарелку, сверху – капусту и украсить листьями шпината.
    0 комментариев
    1 класс
    Яйцо пашот с голландским соусом и лососем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичный желток 2 шт. Белое сухое вино 2 ст. л. Сливочное масло 100 г Лимонный сок 1 ч. л. Растительное масло 2 ст. л. Яйца куриные 2 шт. Лосось слабосоленый (филе) 100 г Микрозелень для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для голландского соуса взбейте желтки с вином. Полученную смесь варите на водяной бане 5–7 минут до загустения, помешивая. В конце добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, снимите с огня и перемешайте. Добавьте лимонный сок, вновь перемешайте и дайте соусу немного остыть. Для яиц пашот возьмите небольшой чистый целлофановый пакет и смажьте его изнутри небольшим количеством растительного масла. Аккуратно разбейте яйцо в пакет, чтобы желток остался целым. После чего опустите пакет с яйцом в кипящую воду и варите 2–3 минуты (не больше, а то желток свернется!). Повторите процедуру со вторым яйцом. Осторожно достаньте яйца из пакета (они должны легко отделиться благодаря маслу) и выложите на тарелки. Полейте яйца пашот голландским соусом, немного посолите и посыпьте перцем. Лосося нарежьте тонкими ломтиками, а затем с помощью кулинарной вырубки вырежьте сердечки. Разложите рыбные сердечки вокруг яиц, украсьте микрозеленью и подавайте.
    0 комментариев
    3 класса
    Холодный персиковый чай
    0 комментариев
    2 класса
    🥓 МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ 🥓 Ловите рецепт вкусной #закуски 🤤 🥓 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥓 -куриный фарш- 750гр -яйцо- 1шт -лук- 1шт -соль, специи- по вкусу -бекон- 200гр Начинка: -яйца вареные- 2шт -сыр- 100гр Соус: -майонез- 2стл -соевый соус- 1стл -горчица- 1/2чл 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и соль соединить и хорошо перемешать -бекон выложить на пищ пленку, сверху выложить фарш -для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу, смазать мясной слой -для начинки натереть сыр и яйца на мелкой тёрке и выложить на рулет -плотно закрутить рулет и отправить в разогретую до 180град духовку на 40мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Запеканка из кабачков с сыром, курицей и рисом #второе@recipesfromkonstantinivlev В этой запеканке с кабачками есть рис, который делает ее более плотной по текстуре и сытной.  Запеканка из кабачков с курицей станет еще вкуснее и эфектнее, если в нее добавить вместе с кусочками курицы мелко нарезанный сладкий перец, а также немного петрушки или зеленого лука. ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г длиннозерного риса 3 больших помидора 800 г кабачков 1 луковица 500 г куриного филе 2 больших яйца щепотка сухого тимьяна 30–40 г твердого выдержанного сыра растительное масло соль и свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Откиньте его на сито и оставьте до использования. Разогрейте духовку до 180 °С. Помидоры, кабачки и лук нарежьте кольцами одинаковой толщины. Курицу нарежьте одинаковыми по размеру кусками среднего размера. Подготовленные ингредиенты сбрызните маслом, посолите и поперчите. Обжарьте овощи и курицу (каждый ингредиент по отдельности) на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Готовые овощи и курицу аккуратно переложите на разделочную доску или блюдо. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Одноразовую жаропрочную форму из фольги смажьте растительным маслом. Сначала выложите половину риса, сбрызните его водой или овощным бульоном. На него выложите слоями половину помидоров, кабачков, лука, курицы. И потом оставшиеся помидоры, кабачки, лук, курицу и ровным слоем распределите оставшийся рис. Яйца смешайте до однородности с тимьяном и сыром, натертым на мелкой терке. Если смесь чересчур густая, добавьте немного воды. Посолите и поперчите. Перемешайте. Равномерно выложите смесь на рис. Готовьте запеканку из кабачков с сыром в разогретой духовке 15 мин. до образования золотистой корочки. Если хотите, включите на 1-2 мин. гриль. Дайте кабачковой запеканке с выдержанным сыром и рисом отдохнуть пару минут и подавайте горячей.
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрый супчик
    0 комментариев
    3 класса
Печеночные оладушки с гречкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа гречневая (ядрица) 60 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Говяжья печенка 500 г
Яйца куриные 2 шт.
Крупа манная 7 ст. л.
Микс-салат для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварите до готовности и остудите.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на 1 ст. л. растительного масла до мягкости.
Печенку очистите от пленок, нарежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку.
Смешайте в миске печенку, лук и гречку, добавьте яйца и манку.
Посолите, поперчите и перемешайте до однородности.
Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, выложите ло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ЯБЛОКАМИ
Предлагаю рецепт очень вкусных и нежных творожных шариков с яблоками. Простой и очень вкусный ретро рецепт:
2-яйца
1ст.л.-сахарной пудры
творог-250 гр
0.5ч.л.-соды погашеной уксусом
3-4ст.л.-муки
яблоки-1-2шт,натереть на крупной терке,или мелко порезать
Яйца растереть с сахарной пудрой,добавить творог,соду,муку, хорошо размешать.
Получится тесто как на сырники.
Брать тесто по кусочку,делать лепешки,в середину положить тертое яблоко и сделать шарик.
Обжарить шарики в подсолнечном масле.
Посыпать сахарной пудрой.приятного !
Готовьте с удовольствием!
Самая вкусная подлива!⠀
Ингредиенты:⠀
600 гр. телятины или говядины ⠀
Луковица ⠀
Растительное масло
Соус: ⠀
3 - 4 ст.л сливочного масла ⠀
Соль, специи по вкусу ⠀
2 ст.л муки ⠀
Лавровый лист ⠀
500 - 600 мл. тёплой воды, до желаемой густоты соуса
00:40
video1
495 просмотров
Савойской капусты-гриль с майонезом из тофу от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Савойская капуста – четверть кочана
Масло оливковое – 50 мл
Соль – щепотка
Для майонеза:
Сыр тофу – 300 гр
Миндаль – 50 гр
Соевый соус – 2 ст. л
Чеснок – 1 зубчик
Красный перец чили – 1 шт.
Сок лайма – 2 ст. л
Кинза – мал. пучок
Оливковое масло – 2 ст. л
Для подачи:
Листья шпината – мал. пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту очистить от верхних листьев и разрезать на четыре части.
2. Варить капусту на медленном огне в подсоленной воде на протяжении двух часов.
3. Обжарить капусту на мангале, предварительно смазав решетку растительным маслом.
4. Смешать и пробить в блендере все ингредиенты для майонеза.
5. Выложить май
Яйцо пашот с голландским соусом и лососем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичный желток 2 шт.
Белое сухое вино 2 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Лосось слабосоленый (филе) 100 г
Микрозелень для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для голландского соуса взбейте желтки с вином. Полученную смесь варите на водяной бане 5–7 минут до загустения, помешивая.
В конце добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, снимите с огня и перемешайте.
Добавьте лимонный сок, вновь перемешайте и дайте соусу немного остыть.
Для яиц пашот возьмите небольшой чистый целлофановый пакет и смажьте его изнутри небольшим количеств
🥓 МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ 🥓
Ловите рецепт вкусной #закуски 🤤
🥓 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥓
-куриный фарш- 750гр
-яйцо- 1шт
-лук- 1шт
-соль, специи- по вкусу
-бекон- 200гр
Начинка:
-яйца вареные- 2шт
-сыр- 100гр
Соус:
-майонез- 2стл
-соевый соус- 1стл
-горчица- 1/2чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и соль соединить и хорошо перемешать
-бекон выложить на пищ пленку, сверху выложить фарш
-для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу, смазать мясной слой
-для начинки натереть сыр и яйца на мелкой тёрке и выложить на рулет
-плотно закрутить рулет и отправить в разогретую до 180град духовку на 40мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
00:22
video1
973 просмотра
Запеканка из кабачков с сыром, курицей и рисом
#второе@recipesfromkonstantinivlev
В этой запеканке с кабачками есть рис, который делает ее более плотной по текстуре и сытной. 
Запеканка из кабачков с курицей станет еще вкуснее и эфектнее, если в нее добавить вместе с кусочками курицы мелко нарезанный сладкий перец, а также немного петрушки или зеленого лука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г длиннозерного риса
3 больших помидора
800 г кабачков
1 луковица
500 г куриного филе
2 больших яйца
щепотка сухого тимьяна
30–40 г твердого выдержанного сыра
растительное масло
соль и свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Откиньте его на сито и оставьте до
Показать ещё