Цветущий май в самом разгаре! Месяц пикников, шашлыков и романтических вечеров...А тут не обойтись без специального инвентаря.Инструменты NADOBA всегда под рукой на любой случай: и баночку с огурчиками открыть, и бутылочку вина или, например, быстро порезать пиццу. Кухонные инструменты NADOBA коллекции Undina
как раз тот самый универсальный набор на любой случай! Цинковый сплав с матовым хромированием обеспечивает прочность, прекрасную устойчивость к коррозии и эффектный внешний вид.
Что может быть вкуснее шашлыка? Верно. Шашлык с домашним кетчупом! На предстоящих майских праздниках предлагаем Вам вооружиться необходимыми ингредиентами и приготовить вкусный, сочный домашний кетчуп, идеально сочетающийся с любым мясом.
Когда-то сковорода была только камнем, то есть подобием сковороды, выполняя лишь одну единственную функцию, – что-то пожарить, чтобы было съедобно. Но сегодня функционал сковороды настолько широк, что мы с Вами можем и тушить, и томить, и запекать, готовить огромное количество гастрономических шедевров, экспериментировать, баловать себя и удивлять близких кулинарными изысками!
Не за горами майские праздники, а это значит, совсем скоро будет открыт сезон шашлыков и дачных посиделок в кругу родных и друзей! Какой вечер может обойтись без горячего насыщенного напитка? Чай, заваренный во френч-прессе NADOBA коллекции Bruno
https://nadoba.ru/
, однозначно добавит уюта и тепла в душевные разговоры и скрасит приятные майские вечера на свежем воздухе. Многослойная система фильтрации френч-пресса Bruno из высококачественной нержавеющей стали 18/10 сделает Ваш напиток чистым, как горный ручей, без примесей чаинок, кофейных зернышек или мякоти фруктов. Ненагревающаяся ручка и пластиковый подстаканник с дополнительной термоизоляцией защитят Вас от ожогов.
А Вы когда-нибудь задумывались, кто придумал делать холодец? На самом деле все очень просто. Кочевые народы в северных краях после того, как они отваривали бульон, оставляли его на улице. Через какое-то время мясо с бульоном крепко застывали, и вот он – холодец! К чему здесь про холодец? Встречайте нашу прекрасную новинку:формы для выпечки NADOBA коллекции Alenka
! Формы, выполненные из высокопрочного жаропрочного силикона, выдерживают температуру от -40 до +230 °C. Такой широкий диапазон температур позволяет не только выпекать пироги и торты в духовке микроволновке, но и использовать формы для очень холодных блюд: холодца, заливного, мороженого и многого другого.
Точилка для ножей – хоть и не всегда заметный, но очень важный инструмент на кухне. Оно же как обычно бывает? Ножи все острые острые, а потом вдруг все ножи одним разом требуют, чтобы их подточили. Это, так называемый, «Закон Мерфи».
Главное в настоящем рассольнике — это баланс вкусов! Василий Емельяненко давно вывел идеальную формулу, которая угодит всем любителям супа! А на закуску приготовьте салат из свёклы. Шеф поделится лайфхаками, которые сделают простой салат особенным.