Всем привет! Добро пожаловать в нашу кулинарную группу! Здесь мы будем делиться своими любимыми рецептами, обсуждать кулинарные новинки и просто наслаждаться вкусной едой. Мы уверены, что каждый из нас может стать настоящим мастером кулинарии. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и пробовать новые рецепты. Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите поделиться своими кулинарными секретами, не стесняйтесь писать комментарии. Мы всегда рады помочь и поддержать друг друга.
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ АППЕТИТНЫХ ШАШЛЫЧКОВ 1) ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баранина мякоть 1800 грамм ● Лук репчатый 200 грамм ● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров ● Лимонный сок 50 миллилитров ● Соль 1 чайная ложка ● Перец черный молотый 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока. 4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать д
ГОРБУША СЛАБОСОЛЁHАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: горбуша свежая — 1 килограмм вода — 1 литр соль — 7 столовых ложек мёд — 1,5 столовой ложки специи для рыбы — по вкусу растительное масло — по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Pыбу хорошо промойте и обсyшите. Филе отделите от костей и чешуи.Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета.Нарежьте филе кусочками.В кастрюле приготовьте маринад.Для этого смешайте водy со специями, солью, мёдом.Маринад проварите несколько минyт после закипания и затем остудите.Рыбу уложите в контейнер. 3алейте её маринадом, закройте крышкой. Уберите в холодильник и дайте настояться в течение трёх часов.Спустя отведенное время, рыбy достаньте и слейте весь маринад. Промойте и просушите филе.Д
«Творожные булочки»(рогалики)
Палочка-выручалочка, если нужно что-то вкусненькое к чаю на скорую руку.
Ингредиенты:
творог 5% 200 гр
сливочное масло 80 гр
сахар 50 гр
ванильный сахар по вкусу
желток 1 шт + 1 для смазывания
мука 160 гр (+-) разрыхлитель 1 ч л
Выпекать в разогретой до 180’С духовке 15 минут. Регулируйте по вашей духовке.
Всем приятного чаепития
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарная группа - это сообщество людей, которые любят готовить и делиться своими рецептами и кулинарными идеями. В группе можно найти множество рецептов на любой вкус, а также советы по приготовлению блюд, рекомендации по выбору продуктов и многое другое. #Perfluence