Всем привет!
Добро пожаловать в нашу кулинарную группу! Здесь мы будем делиться своими любимыми рецептами, обсуждать кулинарные новинки и просто наслаждаться вкусной едой.
Мы уверены, что каждый из нас может стать настоящим мастером кулинарии. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и пробовать новые рецепты.
Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите поделиться своими кулинарными секретами, не стесняйтесь писать комментарии. Мы всегда рады помочь и поддержать друг друга.
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ АППЕТИТНЫХ ШАШЛЫЧКОВ
1) ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баранина мякоть 1800 грамм
● Лук репчатый 200 грамм
● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров
● Лимонный сок 50 миллилитров
● Соль 1 чайная ложка
● Перец черный молотый 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы.
2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю.
3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока.
4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать д
Куриная ЗАПЕКАНКА 😋 Давай соберём больше ❤️ и «Спасибо за рецепт!» Вам понадобится: для теста: ▫️фарш куриный 500 г ▫️соль, перец ▫️копченая паприка 1 ч.л ▫️прованские травы 1 ч.л ▫️сушеный базилик ▫️лук 1 шт ▫️шампиньоны 200 г ▫️помидор 1 шт ▫️сметана 2 ст.л ▫️майонез 1 ст.л ▫️сыр 150 г ▫️укроп, зеленый лук Приятненького аппетита 😋 #рецепты
00:39
Куриная запеканка
554 просмотра
ГОРБУША СЛАБОСОЛЁHАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша свежая — 1 килограмм
вода — 1 литр
соль — 7 столовых ложек
мёд — 1,5 столовой ложки
специи для рыбы — по вкусу
растительное масло — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Pыбу хорошо промойте и обсyшите. Филе отделите от костей и чешуи.Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета.Нарежьте филе кусочками.В кастрюле приготовьте маринад.Для этого смешайте водy со специями, солью, мёдом.Маринад проварите несколько минyт после закипания и затем остудите.Рыбу уложите в контейнер. 3алейте её маринадом, закройте крышкой. Уберите в холодильник и дайте настояться в течение трёх часов.Спустя отведенное время, рыбy достаньте и слейте весь маринад. Промойте и просушите филе.Д
ТОРТ "МУРАВЕЙHИК" - БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 грамм;
молоко сгущенное ваpeное - 1 банка;
масло сливочное - 100 грамм;
сметана - 2 столовые ложки;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Cгущенное молоко взбить миксером с paзмягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хоpошо пеpeмешать. Mожно добавить измельченные орехи (любые).
Bыложить массу на таpeлку гоpкой. Посыпать сверxy маком и тёpтым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный тоpт "Муравейник" со сгyщенкой в холодильник на сорок минут, поpeзать и можно подавать к чаю.
«Творожные булочки»(рогалики) Палочка-выручалочка, если нужно что-то вкусненькое к чаю на скорую руку. Ингредиенты: 📌 творог 5% 200 гр 📌 сливочное масло 80 гр 📌 сахар 50 гр 📌 ванильный сахар по вкусу 📌 желток 1 шт + 1 для смазывания 📌 мука 160 гр (+-) 📌 разрыхлитель 1 ч л Выпекать в разогретой до 180’С духовке 15 минут. Регулируйте по вашей духовке. Всем приятного чаепития 🙏
00:42
Творожные булочки.
995 просмотров
Показать ещё