Предыдущая публикация
Состав:
1. Филе минтая в духовке
Минтай
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Сыр 30%
Соль, перец по вкусу
На гарнир: отварной бурый рис
2. Оладьи из куриной печени
Печень куриная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок или Цукини – 150г
Мука рисовая – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль и Перец по вкусу
3. Боул с курицей и булгуром
На 2 порции
Булгур – 100 г в сухом виде
Грудка куриная – 250 г
Авокадо – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Редиска -2-3 шт.
Специи – по вкусу
Зелень – по вкусу
Готовьте правильные обеды вместе с Денисом Черногузовым.
https://rutube.ru/video/3315a2f4a6cde46b27539cc0a9f1f349/?r=a/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев