Ох...Уж этот вкус орешек Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70г сливочного масла 3ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. 2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню.Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух сторон. 3. С готовых печений срежьте излишки, р
Готовим суперские куриные сердечки в сырном соусе. Вам потребуется: куриные сердечки 800гр 1 стакан натурального йогурта 100 г плавленого сыра ( Янтарь) 2 зубчика чеснока Зелень 1 луковица Соль, перец Как готовить: 1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать. 2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая. 3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. 4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин. 5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
Готовим самый вкусный белый хлеб в мультиварке. Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке": 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Накрываем тесто бумажным полотенце
Готовим суперскую картошечку с грибами и сметаной Ингредиенты: Картошка — 5–6 шт. Грибы — 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки ) Морковка — 1 шт. Жирная сметана — 3 ст. л. Масло оливковое для обжарки Специи по вкусу: Сушеная паприка — 1/4 ч. л. Сушеный базилик Перец черный молотый Лавровый лист Соль Приготовление: 1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. 2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. 3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее
Готовим самый классный "Воздушный хворост" Ингредиенты: - Мука пшеничная – 2.5 стакана - Молоко – 50 г - Сметана – 70 г - Сода - Яйца куриные – 2 шт. - Ванилин — на кончике ножа - Сахар – песок – 1 ст. ложка - Водка – 2 ст. ложки - Уксус - Сахарная пудра - Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. 4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на п
Показать ещё