Такой салатик хорош не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к мясу. Главное, это не переварить картофель, он должен оставаться немного плотным.
Можно отварить его в мундире, затем очистить и порезать, а можно сначала почистить и порезать на кубики, а затем отварить.
Вместо растительного масла, по вашему вкусу, можно использовать сметану, майонез или натуральный (без вкусовых добавок) йогурт.
СОСТАВКартофель (отварной) - 300 грамм
Свежие огурцы - 200 грамм
Яйца (вареные) - 4 штуки
Зеленый лук - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Картофель, свежие огурцы и яйца порежьте кубиком.
2. Зеленый лук также мелко порежьте.
3. Все ингредиенты соединить в миске, добавить соль, перец и растительное масло. Аккуратно перемешать и подавать к столу в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Нет комментариев