Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него! ПРОДУКТЫ: -мясо-500гр (говядина) -лук-2шт -крупные -огурцы маринованные - 2шт средних -сметана 15% - 3ст.л. с горкой -кориандр-1/2ч.л. -перец-по вкусу -соль-по вкусу -сахар-1ст.л. -вода-при необходимости ( в зависимости от густоты соуса) Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты#Салаты#Супы#Торты#Выпечка#Еда
Тирамису классический Ингредиенты: ● 500 г сливочного сыра маскарпоне, ● 4 яйца, ● сахарная пудра 5 ст. л., ● 300 мл холодного крепкого эспрессо, ● 1 стакан сладкого вина Marsala ● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются) ● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад. Приготовление: Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой.Добавить маскарпоне и хорошо размешать (удобнее большой вилкой).Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.Холодны