С новым 2024 годом!
00:05
Праздник .mp4
751 просмотр
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке 😘 Ингредиенты: -Курочка частями (бёдрышки или голени) -Картошка Маринад: -майонез или сметана -готовая столовая горчица -соевый соус -соль,перец -красная сладкая паприка -карри -чеснок Приготовление: Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно). Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше. На готовность проверить элементарно -
🎄ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД" ❤😘 Безумно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита. ● 3 яйца, ● 0,5 стакана сахара, ● 1 ч.л. соды, ● 1 стакан (200г.) муки. Для начинки. ● 3 апельсина, ● 3 мандарина, ● 150 г. ананасов, ● 150 г. (1 небольшой) бананов. Для крема. ● 50 г. желатина, ● 1 пакетик ванилина, ● 900 г. сметаны 10%, ● 1 стакан сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апель
Оладьи из капусты с сыром из духовки Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно... Ингредиенты: капуста 200 гр., молоко 1,5 % 300 мл., зелень 2 ст.л., сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., сыр твёрдый 50гр., соль/перец по вкусу, мука 2-3 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л. сметана. Приготовление: Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокачанную капусту нужно проварить около 5 минут...), затем отбрасываем на сито и остужаем. В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый твёрдый сыр, рубленную мелко зелень,соль/перец и смесь муки с разрыхлителем. Перемешиваем и ставим в холод на полчаса. Затем выкладываем массу на противень, п
Торт "Королевский" Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Ингредиенты: Коржи: 1-й корж: ●2 желтка ●1/3 ст. сахара ●100 гр сливочного масла ●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ●1 ст. муки 2-й корж ●2 белка ●2/3 ст. сахара ●0,5 - 1 ст орехов Крем: ●0,5 банки сгущенки ●150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто, посыпать о
Карбонад...из курицы Ингредиенты: ●1 кг куриных грудок ●1 лимон ●1 ч. л. пищевой соды ●1 ч. л. картофельного крахмала ●мука для панировки ●соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Салат с ананасами на новогодний стол
00:39
Все гениальное просто. Закуска к столу за два счета!
00:21
Показать ещё