В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как приготовить шакшуку Яйцо куриное 8 шт Перец сладкий 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл) Петрушка свежая 1 пучок Лепешки пита 4 шт Оливковое масло 50 мл Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба или лепешкой. Кстати, в Израиле такая «божественная яичница» уже давно является традиционным завтраком. В настоящее время встречается великое множество способов приготовления. В каждой семье шакшука своя: где-то острая, где-то не очень, с добавлением лука или без, может быть с густым соусом или с жидким, с твердыми желтками или как глазунья. Нередко повара добавляют каб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.