Голени запеченные с овощами в духовке
КБЖУ 112.4/9.05/6.77/4.34
Ингредиенты:
голени куриные 1 уп. (у меня 750 гр.);
морковь 2 шт. (у меня 331 гр.);
лук репчатый 1-2 шт. (у меня 192 гр.);
перец болгарский 1 шт. (у меня 138 гр.);
сельдерей 1-2 стебля (у меня 74 гр.);
помидоры 450 гр. (либо протертые томаты);
паприка 5 гр.;
специи по вкусу.
Приготовление:
Овощи (кроме помидор) режем одинаковым кубиком.
Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин., далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов.
Голени натираем специями (у меня стандартная для курицы).
Овощи выкладываем
Пицца с фаршем «По-домашнему»
Простой домашний рецепт! Сохрани, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности.
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
6.
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
#кулинария#рецепты#рецепт#блюдо#завтрак#обед#ужин#готовим#вкусно
Крабовый слоеный салат.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
#кул
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подслушано Рецепты - это множество разнообразных и вкусных рецептов,подслушанных с кухонь всего мира специально для вас!
Подпишись,чтобы ни чего не пропустить.