САЛАТ С ТУНЦОМ✌ Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку - 150 гр Помидор средний - 1 шт Огурец средний - 1 шт Яйцо - 1 шт Листья салата - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец, кунжут, оливковое масло - по вкусу Приготовление: Смешать все ингредиенты и заправить маслом. Приятного аппетита.
Пицца на творожном тесте ✌ Тесто на 2 пиццы, диаметром 20 см каждая: Ингредиенты: 200 г творога 5% 1 яйцо 80 г цельнозерновой пшеничной муки 80 г рисовой муки 1/4 ч.л. соды или разрыхлителя Вариант начинки: Томатный соус, Куриное филе (у меня уже запечённое), помидоры, сыр Приготовление: 1. Для теста смешать творог с яйцом. 2. Добавить муку и соду. Замесить мягкое тесто. 3. Раскатать на пергаменте, присыпав мукой. Смазать соусом. 4. Выложить начинку, выпекать на 180С ~ 25 минут
Роллы из яичных блинчиков ✌ Ингредиенты: Для 2 - х блинчиков: 1 яйцо 10 гр овсяных отрубей ( или молотой овсянки ) 20 гр йогурта ( или молока ) Немного оливкового масла на сковороду Все ингредиенты смешиваем и обжариваем на небольшом количестве масла на антипригарной сковороде. Получается 2 тонких блинчика. Для начинки: 50 гр слабосоленой рыбы Огурец и помидор Специи Тонко нарезаем все ингредиенты и заворачиваем в ролл. Приятного аппетита!
КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК✌ ✔на 100 гр - 155 ккал Б/Ж/У - 13/3/19❗ Ингредиенты: Форма 20 см. Для основы: 50гр. кукурузной муки 30гр. овсяных отрубей 1яйцо 50 мл кефира 2,5% 3гр.подсластителя Замесить тесто, оно получится эластичное. Убрать в холодильник на 20 минут. Затем прямо руками в форме распределила тесто и сделала бортики примерно 3 см. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут. Для творожной начинки: 390гр.мягкого творога 0,1%(у меня «Домик в деревне») 1яйцо 50 гр. кукурузного крахмала 90 мл крепкого кофе 6гр.подсластителя Все перемешать. Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160 градусов и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застыне
Салат с морской капустой✌ ✔на 100г - 88 ккал Б/Ж/У - 4/6/4❗ Ингредиенты: Морская капуста (консервированная) - 150 г Кукуруза консервированная - 100 г Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст ложки 10% Приготовление: С консервированной капусты слить лишнюю жидкость. Варёные яйца порезать кубиками и добавить к капусте. Туда же кладем кукурузу и сметану. Все хорошо перемешиваем. Готово.
Маковый торт ✌ ✔на 100г - 292 ккал Б/Ж/У - 8/21/18 ❗ Ингредиенты: Нижний слой. Сливочное масло (замороженное) - 40г; Рисовая мука - 80г; Желток одного яйца; Сах.зам по вкусу; Щепотка соли. Маковый слой. Мак - 100г; Сах.зам - по вкусу; 1 белок Сметанный слой. Сметана 10% - 180г; Сах.зам по вкусу; 1яйцо; 1 ст.л кукурузного крахмала или муки; Ванилин щепотка. Приготовление: Натереть замороженное масло на терке, обвалять его в муке, смешанной с подсластителем и солью и перетереть с желтком. Получившееся тесто положить в морозилку на 20 минут. Мак залить водой на 2-3 см выше уровня мака и проварить 15 минут. Слить воду и растереть блендером. Затем добавить туда под
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ ✌ ✔на 100г - 185 ккал Б/Ж/У - 11/3/28❗ Ингредиенты: Спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 250 г Креветки очищенные (или любые другие морепродукты) - 200 г Сливки 10% - 150 мл Лук репчатый - 50 г Чеснок 2 - зубчика Петрушка - 20 г Соль и перец по вкусу Приготовление: Чеснок и лук мелко порезать. Обжарить на сковороде, добавив немного масла, в течение 1-2 мин. Добавить креветки, готовить еще 2-3 мин. Посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать, не накрывая крышкой, и довести до кипения, помешивая. Добавить петрушку и выключить. Отварить макароны и смешать с соусом.
Ленивые вареники с бананом ✌ Ингредиенты: - 1 упаковка творога (200г) - 1 яйцо - половина банана - 5-6 ст.л муки без горки Приготовление: Смешиваете все ингредиенты и смотрите, каким по консистенции получилось тесто. Оно может быть немного липким, поэтому лучше высыпать на стол муку, взять тесто в руки и обвалять его в этой муке. Дальше делаете такую длинную сосисочку (или просто отщипываете кусочек теста от общего), разделяете, на руки добавляете муку, делаете шарики из кусочков и придавливаете их вилкой. Вилку лучше обмакивать в муку, чтобы она не прилипала к вареникам! Дальше бросаете половину вареников в кипящую воду, делаете огонь чуть меньше. Как они всплывут (~1 ми
В нашей группе вы найдете любые рецепты на свой вкус. Поделись и сохрани, чтобы не забыть! ☺️
00:48
Видео
238 просмотров
Показать ещё