Мой парень меня с четверга бесил , он же был мне другом и потом , когда мы начали встречаться, я его не могла воспринимать парнем и я хотела чтобы мы расстались , и с четверга ждала к чему придраться , а у него все идеально было , сегодня стою на кассе в магните , и через два человека стоит он с девушкой , сначала они обнимались потом она его поцеловала в щёчку, и затем когда я расплачивалась я увидела , как они в губки поцеловались , я подошла к нему и сказала мы расстаёмся, а дома на всю включила музыка и просто такое счастье.
00:11
20230615_200619.mp4
51 просмотр
Запеченная картошка с розмарином
📖 Ингредиенты:
- Большой картофель - 4 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Веточки розмарина - 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять с огня и слить воду.
2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде.
3. Разогреть духовку до 180ºC .
Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
Название у этой закуски - ложная икра. Но я её называю просто намазка из сельди. Получается очень вкусно и съедается со стола на ура.
Рецепт прост:
Селедку очистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь (3 шт) отварить до готовности. Селедку, готовую морковь, сливочное масло (150 гр), плавленные сырки (2 шт) перекрутить через мясорубку и перемешать. Вкуснее получается, если отправить ее в холодильник минимум на 30 минут.
Такую намазку я использую на бутерброды, фарширую ее яйца и добавляю как начинку в блинчики.
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.
5. Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
7. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Лучшее тесто для пельменей
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, можно положить в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо
"Классный хлеб" с сыром и чесноком
Ингредиенты:
для теста:
-вода тёплая 250 мл.
-сахар 2/3 ст.л.
-соль 1 ч.л.
-дрожжи сухие 1.5 ч.л.
-мука 350-400 гр.
для начинки:
-масло сливочное 70 гр.
-соль 1/3 ч.л.
-чеснок 3-4 зубчика
-сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)
Приготовление:
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка. Масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно, одним слоем. Посыпать
Показать ещё