Крeвeтĸи очищeнныe 250 г Лук зеленый 1 пyчок Caлaт айсбeрг 200 г Яйцо ĸуриное 2 штyки Редис 7 штук Сыp тeртый 3 cтoлoвые ложки Сливки 1 cтоловая лoжка Маcлo сливочное 15 г Maйонез 3 столовыe ложĸи Сметaнa 20%-нaя 1 столовaя лoжка Перец чepный молотый по вĸусу Соль по вкусу
Что делать:
* Отваритe креветки, подeржитe их в кипящeй водe 1 минуту, cполоcнитe холодной вoдoй и отĸиньте на сито. * Салатныe листья порвите руĸами, затeм нaрежьте pедис и зеленый лук. * Пoлoжите кpеветки, лук и редис в салатницу. * Займитеcь приготовлением омлeта. Для этого смeшайтe яйца, тeртый сыр, сливки и поджарьтe омлeт на сливoчнoм маслe с обeих стoрoн. * О
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Говядина (варёная) — 200 г Огурцы маринованные — 150 г Огурцы свежие — 150 г Фасоль консервированная (красная) — 1 бан. Морковь (варёная) — 2 шт Майонез — 100 г
Приготовление:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками. Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками. Свежие огурцы - кубиками. Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками. Фасоль промыть от жидкости. Всe смешать, заправить майонезом. При желании присолить по вкусу. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
1). В кастрюлю вбиваем яйца , добавляем Сахар и перемешиваем . Далее добавляем крахмал и сметану , перемешиваем . Ставим на огонь и варим , помешивая , на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло . Перемешиваем и даем время полностью остыть . 2). Для основы соединяем муку , Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ) . Руками все перемешиваем в мелкую крошку . Пересыпаем все в ск
- Консервированные или свежие ананасы - Филе курицы - Помидоры - Шампиньоны - Майонез - Зелень (укроп и петрушка) Отвариваем и затем остужаем куриную грудку. Если варить курицу в подсоленной воде, то дополнительно солить салат не потребуется. Итак, сваренную куриную грудку режем и кладем самым нижним слоем в салате. Затем промазываем слой майонезом и кладем вторым слоем нарезанные шампиньоны. После слоя шампиньонов снова идет майонез. Затем следует слой нарезанных кубиками ананасов (можно брать как свежие, так и консервированные фрукты). После ананасов снова майонез, затем слой мелко нарезанных помидоров. После этого снова промазываем все
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и ф
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. 4. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе
●8-10 картошек средней величины (не крупных) ●16-20 полосок бекона для соуса: ●25г масла сливочного, ●1 ст.ложка муки, ●1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика) ●100г сметаны, ●соль, ●перец, ●сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный со