Фильтр
Все темы
Про Еду
добавлена сегодня в 17:16

Мясо по-французски

Отбиваем порционные кусочки мяса, солим, перчим. Дальше импровизируйте: я готовила в такой последовательности: Лук - помидоры - перец - майонез - сыр (можно добавлять картошку , консервированные ананасы) Отправляем в разогретую духовку до 180° на 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке( до красивой золотистой корочки) Достаём мясо из духовки и оставляем на противне, чтобы впитался сок.
Про Еду
добавлена сегодня в 14:05

Берём на заметку👇

Про Еду
добавлена сегодня в 11:03
Про Еду
добавлена сегодня в 06:58
Про Еду
добавлена вчера в 19:23
Про Еду
добавлена вчера в 16:17
Про Еду
добавлена вчера в 11:06
Про Еду
добавлена вчера в 07:46

Доброе утро!☀️

Про Еду
добавлена 24 мая в 18:16
Про Еду
добавлена 24 мая в 16:14

Берём на заметку👇

Про Еду
добавлена 24 мая в 13:17
Про Еду
добавлена 24 мая в 10:55
Про Еду
добавлена 24 мая в 06:48
Про Еду
добавлена 23 мая в 10:36
Про Еду
добавлена 22 мая в 13:02
Про Еду
добавлена 22 мая в 10:48
Про Еду
добавлена 22 мая в 07:43
Про Еду
добавлена 20 мая в 19:07
Про Еду
добавлена 20 мая в 17:55
Про Еду
добавлена 20 мая в 14:53
Показать ещё