Еще ни один дед мороз. Не выполниль.просьбу ребенка. Поэтому все это ложь. Потому что дед мороз Это забулдыга актер. У него борода из ваты. А шуба из театра.
Рецептом делилась ранее, но повторю:
Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время обжариваем пару луковиц на раст масле и 2 натертых больших морковки на слабом огне. Капусту откидываем на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добааляем со сковородки остывшие овощи.
Можно добавить зелень, солим, перчим по вкусу, чесночок по желанию, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 минут
Отбиваем порционные кусочки мяса, солим, перчим.
Дальше импровизируйте: я готовила в такой последовательности:
Лук - помидоры - перец - майонез - сыр
(можно добавлять картошку , консервированные ананасы)
Отправляем в разогретую духовку до 180° на 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке( до красивой золотистой корочки)
Достаём мясо из духовки и оставляем на противне, чтобы впитался сок.
Комментарии 54
Не выполниль.просьбу
ребенка.
Поэтому все это ложь.
Потому что дед мороз
Это забулдыга актер.
У него борода из ваты.
А шуба из театра.