Нарезаем кабачки удобным для вас способом: слайсами, кружочками, брусочками или соломкой, можно натереть на тёрке для морковки по-корейски. От толщины нарезки будет зависеть время маринования.
Соединяем кабачки со всеми ингредиентами, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник охлаждаться. При тонкой нарезке 15 минут будет достаточно.
Для бисквита:
4 яйца
130 гр муки
130 гр сахар
1 пакетик ванильного сахара.
Выпекаем при температуре 180°20-25 минут. Для пропитки в данном рулете я использовала малиновое варенье.
Для крема :
250 г сметаны
100 г сахарной пудры
1 пакетик загустителя сметаны или сливок - взбить в течении 1 минуты.
Горячий рулет достаём из духовки, переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент и закручиваем в рулет.
Остывший рулет раскручиваем, пропитываем и смазываем кремом, закручиваем и отправляем в холодильник на пару часов.
Нет комментариев