В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
КАК ЗАПЕЧЬ ЯБЛОКИ ВКУСНО? ОЧЕНЬ ВКУСНО! Кстати, в микроволновке - всего за 2 минуты🤫 Печеные яблоки - популярный десерт, потому что не только вкусный, но и полезный. Можно просто испечь фрукты целиком, а можно с добавками. 🔶Попробуйте сделать так: - яблоко разрезаем пополам и удаляем сердцевину; - в образовавшиеся ямки кладем маленькие кусочки сливочного масла; - сверху насыпаем по 1 чайной ложечке сахара с корицей; Запекаем до мягкости в микроволновке: 2 минуты на максимальной мощности. Печеные яблоки со сладко-сливочным вкусом нравятся и взрослым, и детям. А если кто-то "худеет" и не знает, с чем попить чай – это отличная идея!🤫 ~~~~~~~~~~~~ Много других аппетитных рецептов https://o
СЕКРЕТ: чтобы на киселе не образовалась пленка Пить кисель сразу с огня - горячо, а чуть остынет - на поверхности образуется неаппетитная плёнка. Как остудить кисель и сохранить приятную однородную консистенцию? ✍️ Напомню, кАк сварить (сразу в кружке): - кладем в кружку 2 чайные ложечки с небольшим верхом картофельного крахмала; - добавляем 2 чайные ложечки варенья (смородинового, клубничного, вишневого - по вкусу); - перемешиваем варенье с крахмалом до однородности (можно положить и сахар, если нравится послаще); - вливаем 300-350 мл кипящей воды, быстро перемешиваем; - ставим кружку в микроволновку на 30 секунд при максимальной мощности: как только появятся признаки кипения - вынимаем,
Хрустящие рулетики, которыми и перекусить можно, и чай попить: простой рецепт поможет разнообразить меню в режиме экономии (не только бюджета, но и времени). Рулетики постные, советую присмотреться к ним, если закончились идеи "что приготовить в пост".
В ТАКОМ ВИДЕ СВЁКЛУ ДАЖЕ ДЕТИ ЕДЯТ – в виде "икры"🤫 Я ее готовлю, когда надо пристроить вареную свеклу: бывает, что не расчитала и сварила лишнего (для салатов-винегретов)🥗 Только попробуйте, кАк это вкусно! Можно положить на кусочек хлеба, подать как закуску или гарнир - блюдо овощное, а значит полезное. Готовится ИКРА просто и быстро (ведь свёкла у нас уже есть). 🌶️Берем луковицу, очищаем, нарезаем мелко кубиками. Пассеруем на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. 🌶️Вареную свёклу натираем на средней терке и добавляем в сковородку к жареному луку. Перемешиваем, прогреваем все вместе примерно 5 минут. 🌶️Кладем томатную пасту или кетчуп, хорошо перемешиваем и держим на ог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.