Всем доброго дня У многих возникает вопрос - что же делать с жирком внутри форели? И зачастую его даже без раздумий выкидывают! Жир форели - это "золотой" продукт Кладезь полинасыщенных жирных кислот и Омега-3! Так что же это вообще такое и с чем его едят? Сейчас с удовольствием расскажем! Сохраняйте и пользуйтесь КАК ПРАВИЛЬНО ТОПИТЬ РЫБИЙ ЖИР Отделить вручную рыбий жир от кишок, и других внутренних органов. Жир имеет мягкую, нежную структуру, однородного бледно - розового или бежевого оттенка. На очень слабом огне на водяной бане растопить чистый рыбий жир до жидкого состояния. Перелить в стеклянную тару (можно процедить при необходимости) и убрать в холодильни
Дорогие друзья, мы считаем своей главной задачей доставить Вам форель из Карелии за 24 часа Но когда нашим клиентам попадается бонус в виде икры мы счастливы вместе с Вами По этому поводу мы подготовили для Вас рецепт, как просто и быстро засолить икру форели Нам понадобится Икра форели (количество ингредиентов для рассола не меняется в зависимости от количества икры). Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Время приготовления: 30 минут Аккуратно вынимаем икру из рыбы . Кладём икру в горячую кипяченую воду Для отделения ястыка (пленки) от икринок необходимо аккуратно разделить икру руками. После чего интенсивно размешать венчиком.
Дорогие друзья!
Мы рады вам сообщить о том, что мы теперь доступны в Одноклассниках.
Хотим рассказать вам немного о нашей работе, города, в которые действует доставка в в описании.
С Уважением,Форель из Карелии EcoForel.