Здравствуйте, всех приветствую в нашей группе. Здесь вы сможете сделать заказ как на прямую под постом или в л/с. Будем знакомы.Не так давно мы переехали в ваш посёлок Новописцово. Меня зовут Марина, я занимаюсь домашними полуфабрикатами , готовлю по заказу пельмени, манты, вареники,сырники голубцы, перец фаршированный ,тефтели , котлеты и ещё много чего вкусного ,готовлю всегда качественно и с душой,все пожелания и просьбы учитываются. Так же заказ можно сделать WhatsApp, Viber, по телефону +79014822204. Надеюсь мы с вами подружимся
В канун Светлой Пасхи, разыгрываем три праздничных кулича,, условия простые: ваш комментарий и порядковый номер. Будьте внимательны, свой номер пишем следующий за написавшим( не любой! )Комментарий и номер может быть только один. Розыгрыш проведу 4 мая. Всем удачи!!!
Вот такой небольшой заказик стал украшением праздничного стола, салат Цезарь с курицей и тарталетки с творожным сыром, авокадо и форелью. Всего хорошего имениннику!!!
Девочки, пожалуйста не пишите мне гадости, если вам дорого, не вкусно, не правильно сделано, разве сейчас нет альтернативы? Магазины все работают практически до 22 часов, покупайте в магазине, делайте сами, может у вас и получится лучше, разве я спорю? Тогда зачем вы добавляетесь ко мне в друзья, чтобы писать негативные комментарии? Извините. Буду всех блокировать и удалять, за некорректные выражения не только в мой адрес, но и других людей. Всем добра и спасибо за понимание
Доброго вечера всем! Очень прошу делать заказы заранее, даже если всего пару килограмм теперь в наличии п/ф практически не бывает,( узнавайте) заявок добавилось в разы, я не успеваю, эта неделя вся занята до воскресенья, с 28 апреля по 2 мая занято. Если заказ больше 3 т, пожалуйста по предоплате 50%. Теперь по поводу готовки полуфабрикатов! вареники с картошкой, творогом, капустой после всплытия варим 3 мин, если ободок залеплен косичкой-4 мин, тесто нежное и мягкое не разваривайте! Пельмени после всплытия 4-5 мин, голубцы тушим на медленном огне 20-25 мин, долма готовится 35 мин, манты готовим в мантышнице или пароварке 30 мин, предварительно смазав решетку маслом! Котлеты обжаривать н
Долма готовится очень просто, складываем долмушки в казан или кастрюлю, накрываем сверху тарелочкой, чтобы они не плавали, заливаем подсоленной водой и добавляем кусочек сливочного масла. Можно добавить немного томатной пасты буквально пол- ложки.Тушим на медленном огне мин 45-50. Затем выкладываем на блюдо, подаем с соусом( сметана, либо кефир + чеснок и зелень) Приятного аппетита!