Ингредиенты:
1 кг говядины
2 луковицы
1 головка чеснока
150 мл воды
180 гр сливочного масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса столового 9%
Приготовление пошагово:
Нарежьте говядину на кусочки среднего размера.
Нарежьте луковицы кольцами.
Мелко нарубите чеснок.
Разрежьте масло на несколько кусочков.
В кастрюлю с толстыми стенками (или казан) плотно уложите мясо, затем выложите лук. Залейте теплой водой и положите сверху сливочное масло. Доведите до кипения и тушите на слабом огне под крышкой в течение 60 минут.
Через час добавьте соль, сахар, уксус и чеснок. Продолжайте тушить на слабом огне под крышкой ещё 60 минут.
#мясо#говядинапокремлёвски#говядина#ужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Нет комментариев