Ингредиенты:
3 шт. яиц
3 шт. помидоров
1 шт. болгарского перца
2 зубчика чеснока
1 шт. лука репчатого
2 ст.л. оливкового масла
По вкусу: паприка, соль, черный перец
Свежая петрушка
Приготовление пошагово:
Обдайте помидоры кипятком, чтобы удалить кожицу, нарежьте их на небольшие кусочки.
Подготовьте лук и чеснок, а также болгарский перец, и покрошите их.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный болгарский перец, обжарьте несколько минут.
Затем добавьте помидоры, перемешайте и тушите на умеренном огне при закрытой крышке.
Приправьте солью, черным перцем и паприкой, перемешайте.
Делайте углубления в овощах и вбивайте в них яйца.
Подавайте готовое блюдо посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой.
#шакшука #завтраки #завтрак
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 2