Ингредиенты:
1 кг картофеля
250 г мясного фарша (смешанный свиной и говяжий)
1 большая луковица
4 ст. ложки сухарей панировочных
2 яйца
Мука
100 г твердого сыра
50 г растительного масла
Соль
Перец
Приготовление пошагово:
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Затем дайте немного остыть и почистите.
Натрите картофель на крупной терке.
В то время как картофель варится, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте сухари панировочные и прожарьте еще немного.
Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите, добавьте другие приправы по желанию, и жарьте до готовности (около 15 минут).
К картофелю добавьте соль, перец, 2 яйца и муку до тех пор, пока получится тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Разделите тесто на шарики, раскатайте их в лепешки, а затем выложите фарш на них. Слепите края, как при приготовлении вареников.
Поместите колдуны в кипящую подсоленную воду и варите их до момента, когда они всплывут (примерно 10 минут).
Подавайте, полив растопленным маслом и посыпав тертым твердым сыром.
#колдунырецепт
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 1