Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Приправы сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1
Зелень для подачи
Приготовление пошагово:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми приправами.
Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон.
Добавить воды и тушить минут 15 под крышкой.
В процессе готовки можно положить кусочки помидора без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Подавать готовую грудку красив зеленью.
#грудка #грудкассыром #грудкавсухарях
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев