Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
0,5 кг картофель
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр
Начинка.
250 грамм куриного фарша
2 луковицы
специи
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока
Приготовление пошагово:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160 градусах 15 минут.
#ватрушки #картофельныеватрушки
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев