Салат из краснокочанной капусты с апельсинами
Ингредиенты:
Краснокочанная капуста - 1/2 кочана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное (оливковое)
Бальзамический уксус
Соль и перец по вкусу
Нашинкуем капусту. Очистим и нарежем полукольцами репчатый лук. Обдадим его кипятком на несколько секунд. Это уберет у него горечь, оставив только вкус и аромат.
Очистим и натрем на терке морковь.
Очистим и нарежем на дольки апельсин.
Приготовим заправку: смешаем 2 ст. ложки растительного масла с 1 ст. ложкой бальзамического уксуса. Добавим щепотку соли и немного молотого перца.
Заправим салат, все тщательно перемешаем.
Перед подачей можно украсить кунжутом.
Сыр-путешественник открыл свой туристический сезон и провел выходные в Нижнем Новгороде. Погулял по старому кремлю, прошелся по улице Большой Покровской, увидел здание центрального банка, сфотографировался около цитат Максима Горького, поднялся по Чкаловской лестнице и со смотровой площадки увидел знаменитую стрелку - это то место, где встречаются две реки, Ока и Волга. Весной Очень четко видно, где именно Ока впадает в воды Волги, ведь цвет воды Оки имеет желтоватый оттенок, а вода Волги синяя-синяя.
В общем, Сыр-путешественник все достопримечательности посетил, ни одной не пропустил. Всего и не перечислить.
А еще наш Сыр зашел в красивейший музей, дом-усадьбу Рукавишниковых. Именно там
Сегодня делимся секретами приготовления идеальной творожной пасхи
Используйте густую и жирную сметану
Обязательно берите жирный творог без крупинок
Протрите творог через сито 2-3 раза
Для розового оттенка пасхи используйте творог из топлёного молока
Удаляйте из сметаны лишнюю влагу. Для этого поместите её в несколько слоёв марли, аккуратно отожмите и уберите на 2-3 часа под пресс (положите на неё что-нибудь тяжелое)
Предварительно замочите сухофрукты в горячей воде на 10 минут, а затем высушите и измельчите их
Обычный сахар можно заменить ванилином, который придаст пасхе изысканный и нежный вкус
Кстати, какая начинка для творожной пасхи вам нравится больше всего? Мы любим до
Маринад для мяса с лимонной кислотой
На 1 кг. мяса вам понадобится:
1. Лимонная кислота - 25 г.
2. Лук репчатый - 500 г.
3. Соль - 1-2 ч.л.
4. Черный молотый перец - 1-2 щепотки.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу. Перемешайте со всеми остальными ингредиентами и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
Лимонную кислоту можно заказать тут
Вб: https://www.wildberries.ru/catalog/33958798/detail.aspx?targetUrl=SN
Озон: https://ozon.ru/t/Y4LqJAw
Желаем вам приятного аппетита и хороших выходных!
График работы в майские праздники
Наша команда и склад отдыхают в соответствии с государственным производственным календарем.
28.04.2024 - 01.05.2024 - выходные дни
02.05.2024 - 03.05.2024 - рабочие дни
06.05.2024 - 08.05.2024 - рабочие дни
09.05.2024 - 12.05.2024 - выходные дни
Приятных выходных!
Скоро наступят долгожданные майские праздники!
Поэтому делимся с вами рецептом очень вкусного маринада для мяса
1. Яйца - 2 шт.
2. Горчица - 1 ст.л.
3. Томатная паста - 1 ст.л.
4. Кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.
5. Соль, черный перец и кунжутное масло - по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты с мясом, а затем накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов.
В понедельник мы поделимся еще одним рецептом маринада. Не пропустите!
А крахмал вы можете заказать у нас
на вб (https://www.wildberries.ru/seller/140158)
на озоне (https://www.ozon.ru/seller/ooo-mosbioprodukt-276983/products/?miniapp=seller_276983)
КУСКУС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Сытное блюдо в пост
Ингредиенты:
Кускус - 150 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кускус заливаем кипятком в пропорции 1 к 3, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты.
Тем временем в масле обжариваем лук, затем к нему добавляем болгарский сладкий перец нарезанный кубиками. Обжарим в течение 2 минут. Добавляем нарезанные слайсами грибы. Обжарим еще 2-3 минуты.
Выложим на сковороду кускус и все перемешаем.
Накроем крышкой сковороду и выключим огонь.
Дадим настояться 5 минут.
Кускус с овощами и грибами готов!
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Начинаем готовиться к Пасхе вместе! Давайте посмотрим, сколько примерно будет стоить приготовление творожной пасхи? Нам понадобится: Творог- 500 г. Сливочное масло - 50 г. Сметана - 60 г. Изюм - 50 г. Сахар - 20 г. Ванилин - 2 г. 1. 9%-ный творог стоит 160 руб. за 400 г. Значит 500 г. обойдутся нам в 200 руб. 2. Сливочное масло (200 г.) стоит 210 руб. 50 г., которые нужны нам для приготовления пасхи, будут стоить 52,5 руб. 3. Сметана "Домик в деревне" 20% - 100 руб. за 300 г. Мы потратим на неё 20 руб. 4. 200 г. изюма - 165 руб. Значит 50 г. обойдутся нам в 41,25 руб. 5. Килограмм сахара - 62 руб. Нам нужно совсем немного. Мы потратим всего лишь 1,24 руб. 6. Пакетик ванилина с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
В этой группе все о еде и не только! Мы рассказываем:
✅ Простые и вкусные рецепты
✅ Что важно знать про еду
✅ Про цены на продукты
✅ Как выбрать продукты питания
✅ Новости пищевой промышленности
💚 ООО Мосбиопродукт – крупная дистрибьюторская компания по реализации пищевых ингредиентов растительного происхождения и сырного порошка оптом и в розницу.
💚 В нашем ассортименте только натуральное и безопасное пищевое сырье самого высокого качества.
☎️ +7 (495) 741-11-90