Фильтр
Все темы
Наталия Майорова
добавлена 27 сентября 2023 в 20:40
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 19:11

Соложеник яблочный (Украинская кухня)

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 19:07

Одно тесто - 4 классных блюда

Можно приготовить несколько начинок и за один раз сделать 2-3 блюда. Что-то приготовить сразу, а что-то заморозить. Выгодно!

Манты с мясом и тыквой

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 09:10

Суп с шампиньонами и перловкой

Сытный и вкусный суп с перловкой и шампиньонами. Быстрая обжарка грибов в этом супе не дает потеряться их вкусу. Надеюсь это блюдо разнообразит ваше повседневное меню.
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 09:01

Салат "Кулич"

Такой оригинальный салат удивит гостей. Кстати, так можно оформить любой слоенный салатик.
Колдуем на кухне
добавлена 1 мая в 20:45

Что умудрялись готовить хозяйки в 90-е из "ничего"

Колдуем на кухне
добавлена 1 мая в 17:00

Легкий салат с зеленым луком

Колдуем на кухне
добавлена 1 мая в 08:53

Томатный суп с фрикадельками и консервированным нутом

Очень вкусный и простой суп, который придется по вкусу всей семье. В моей кулинарной книге достаточно много рецептов различных первых блюд, надеюсь этот суп немного разнообразит ваше повседневное меню.
Колдуем на кухне
добавлена 1 мая в 08:45

Нежнейшая пасхальная бабка на майонезе

Такая бабка порадует всех любителей кексовой выпечки.
Колдуем на кухне
добавлена 30 апреля в 17:26

Салат с крабовыми палочками без кукурузы и яиц

К вам уже идут неожиданные гости? С этим салатом вас не застанут врасплох. Простой и очень вкусный салат. Минимум ингредиентов и времени на его приготовление.
Колдуем на кухне
добавлена 30 апреля в 17:00

Хрустящие пирожки с зеленым луком и яйцом

Колдуем на кухне
добавлена 30 апреля в 10:07

Лепешки на майонезе с сыром

Конечно это не ПП, но очень вкусно! Пуховый мякиш и хрустящая корочка. Готовятся эти лепешки довольно просто, а результат впечатляет! Ингредиенты есть практически у каждой хозяйки в холодильнике.
Колдуем на кухне
добавлена 30 апреля в 09:59

Форель в горячем маринаде

Подобным образом можно готовить любую жирную рыбу - тунец, скумбрию, семгу. Правда их нужно резать на относительно маленькие кусочки, чтобы они успели промариноваться. По этому рецепту рыба получается очень нежная и вкусная, готовится очень быстро и просто.
Колдуем на кухне
добавлена 29 апреля в 22:16

Еда библейских времен

Колдуем на кухне
добавлена 29 апреля в 22:08

Несколько способов оригинально покрасить яйца на Пасху: удивите близких

Колдуем на кухне
добавлена 29 апреля в 12:16

Пасхальный кулич на заварном тесте: получается влажный, нежный, воздушный, ароматный

Долго не черствеет.
Колдуем на кухне
добавлена 29 апреля в 12:07

Запеканка из капусты и фарша

Идеальное сочетание овощей и мяса. Запеканка получается очень вкусная, готовится несложно, все ингредиенты доступные. За зиму мы так устали от макарон и картошки, которые готовили на гарниры. Сейчас самое время переключиться на овощи.
Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 19:29

Салат из свеклы с кукурузой и луком

Яркий, красивый, вкусный и ароматный, благодаря чесноку и зелени салат. Если у вас есть предварительно отваренная свекла, то готовится за минуты, хотя сейчас купить уже вареную свеклу не проблема.
Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 19:20

Булочки "Многослойные". Нежная и пышная выпечка.

Очень вкусные дрожжевые булочки с очень интересной формовкой. Довольно простые в приготовлении и долго не черствеют. Булочки достаточно большими, так что хватит и семье, и угостить соседей)
Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 11:14

Маринованный салат из молодого кабачка, моркови и огурца. Можно закрывать на зиму.

Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 11:06

6 рецептов маринада для шашлыка из курицы

Показать ещё