Из кефира и яйца готовлю воздушные пирожки с начинкой
Хрустящие снаружи, воздушные и мягкие внутри! Вкусно с любой начинкой. Тесто на кефире готовится быстро и без заморочек.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро и вкусно приготовить пирожки из кефира
Какие продукты понадобятся для воздушных пирожков
Как быстро и вкусно приготовить пирожки из кефира:
В миску к кефиру добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар и перемешиваем до однородности. Добавляем соду и перемешиваем.
Потихоньку насыпаем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и оставляем на 10-15 минут.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2K участников
В миску всыпаем мелко нарезанные отваренные яйца, отваренный рис, измельченную зелень и обжаренную луковицу. Посыпаем солью, черным перцем и размешиваем.
Стол смазываем растительным маслом, скатываем тесто в колбаску и режем на куски небольшого размера (у меня 14 штук). Каждый кусок округляем и раскатываем руками.
Выкладываем начинку и закрепляем края, сформировав пирожки.
Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистости.
Какие продукты понадобятся для воздушных пирожков:
Комментарии 3