Очень сытный сэндвич Поделись рецептом с друзьями, они оценят! Количество сэндвичей: 4 шт. Ингредиенты: Бекон (заранее приготовленный) — 400 г Ломтики хлеба — 8 шт. Ломтики помидоров — 8 шт. Ломтики мяса — 8 шт. Ломтики сыра — 4 шт. Листья салата — 4 шт. Красный лук — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. 2. На неподжаренную сторону мажем майонез. 3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо. 4. Выкладываем два ломтика помидора, нарезанный лук, листья салата. 5. Накрываем вторым кусочком хлеба. Приятного аппетита!
Почистим сегодня с вами сковородки от нагара читайте внимательно, под каждым способом напишу для какой именно сковороды он подходит. Лимонная кислота Способ подходит для чугунных сковородок! В 1 литре воды разводим 1ч.л кислоты и в этом растворе замачиваем сковороду на 1 час. Если нагар уже застарелый, то может понадобится несколько таких процедур. Хозяйственное мыло Для любых сковород подходит. Натрите мыло на тёрке, естественно которую вы не используете для продуктов, растворите мыло в кипятке и опустите туда сковороду на 40 минут. Уксус Подходит для чугунной сковородки. Растворите уксус в воде в пропорциях 1:3. Вылейте этот раствор в сковороду и грейте на медленном огне, иногда подливая в
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 3. Разложить по тарталеткам. 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). Приятного аппетита!