Рецепт: - свекла - морковь - 1 ст.л. уксуса 9% - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. молотого кориандра - 1 ч.л. смеси перцев или приправы для корейской моркови - 3-4 зубчика чеснока - 20 мл горячего растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - кунжут черный - кунжут белый
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Можно приготовить необычные и очень вкусные лепешки. Рецепт: - 260 гр муки - 80 гр кетчупа - 60 гр майонеза - 5 гр разрыхлителя - растительное масло Просеять 260 гр муки и 5 гр разрыхлителя. Добавить 80 гр кетчупа и 60 гр майонеза. Сначала перемешать лопаткой, а затем замесить тесто. Тесто разделить на шесть равных частей. Из каждого кусочка теста скатать шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку. Лепешки жарить на растительном масле. среднем огне с двух сторон. Получаются очень вкусные. хрустящие лепешки с пикантным вкусом! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.