Приветствуем Вас всех, кто заглянул к нам в группу - присоединяйтесь. У нас много рецептов для правильного питания.
Мы с каждым днём улучшаем группу для Вас. Чтобы вас было интересно, полезно. Всем приятного пребывания в группе Женские секреты, надеемся вам у нас понравиться.
Ингредиенты
Окорочка куриные 4 шт
Рис 3 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль и перец
Копчёная паприка 1-2 ч.л
Масло 1 ст.л
Соус:
Томатная паста 1 ч.л
Майонез или сметана 1 ч.л
Пpигoтoвлeниe:
Аккуратно снимаем кожу с окорочков, снимаем филе с двух окорочков, именно столько нам и понадобится.
Измельчаем в мясорубке или блендере.
Рис варим до полуготовности.
Овощи жарим на сливочном масле. Соединим всё с фаршем и начиним кожу.
Смазываем фаршированные окорочка соусом и запекаем при 200°С 35 минут.
Ингредиенты:
Мука 450г
Сахар 90г
Разрыхлитель 10г
Ванилин щепотка
Масло сливочное 180
Сметана от 20% 180г
Для крема:
Варёная сгущёнка 420г
Густые сливки 35% 220г
Пpигoтoвлeниe:
В муку добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто, убираем тесто в морозильник до затвердения.
Прокручиваем тесто через мясорубку, и руками рвём на небольшие кусочки.
Выпекаем 25-30 минут при 200°С и руками ломаем печенье на небольшие кусочки.
Крем: сгущенку взбиваем и добавляем к ней сливки, всё взбиваем до однородности.
Добавляем крем к печенью и тщательно