Сохраняй и обязательно готовь - это очень вкусно ✅
Ингредиенты:
(Для теста)
- мука 500гр
- соль 0,5ч.л
- яйца 2шт
- вода 200мл (кипяченая, остуженная до 60-70 градусов )
- масло растительное 3ст.л
Убрать в пакет на 20-30 минут
(Для начинки)
- говяжий фарш 700-800гр
- лук 2шт
- сало 150-200гр
- соль 1ч.л
- перец черный 1ч.л
- вода 150мл
Варить с лаврушкой, смесью перцев и ложкой растительного масла. Варим пока не всплывут. Всплыли, ждем еще 2-3 минутки и достаем.
Подаем со сметаной, укропом и черным перцем
Приятного аппетита
А вы любите пельмени также, как их люблю я? Я просто обожаю
Ингредиенты:
- гусь 3-4кг
- яблоки 3-4шт (любые) Я миксую кислые со сладкими
- горчица 3ч.л
- соль 1ч.л
- смесь перцев 1ч.л
- ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л
Запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах
Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки)
Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся из нутри, пока не лопнет.
Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку
Приятного аппетита
Как вам реце
Нет комментариев